-Я был на прямом переливании!Вы,знаете норму забора за раз!Я отдал -две,так надо было! У меня-феноменальный гемоглабин!Вам,писал-специализированное заведение-кровь,не хранят более трех дней!За пределы заведения-она не выходит! Такого забора крови(порядок,чистота,шикарное оборудование) нет ни где В России! Спать-ушел!
часть депо...в шорте...точки обозначала...от 153.5 стоп выбил...повторно зашла удачно сверху, писала когда зашла тоже
Не важно точки входа -выхода сейчас главное ты в шорте, а завтра уже будем подсчитывать... если выйдешь просто напиши когда и по чем. На самом деле все гениальное - просто.
ну блин...вообще не сторонница кому то че то доказывать....итак лишнего болтаю...ну работа от шорта...стоп чуть выше хая......по мере спуска будем опускать стоп...на 147 пока планирую...там можно переворот уже смотреть....
-Я был на прямом переливании!Вы,знаете норму забора за раз!Я отдал -две,так надо было! У меня-феноменальный гемоглабин!Вам,писал-специализированное заведение-кровь,не хранят более трех дней!За пределы заведения-она не выходит! Такого забора крови(порядок,чистота,шикарное оборудование) нет ни где В России! Спать-ушел!
Не важно точки входа -выхода сейчас главное ты в шорте, а завтра уже будем подсчитывать... если выйдешь просто напиши когда и по чем. На самом деле все гениальное - просто.
ну блин...вообще не сторонница кому то че то доказывать....итак лишнего болтаю...ну работа от шорта...стоп чуть выше хая......по мере спуска будем опускать стоп...на 147 пока планирую...там можно переворот уже смотреть....
Ну получается результат выборов... что взял... все в плюс... на Сбере 4 рубля вверх и рубль вниз... итого - 5 рублей... чуть более 3%... люди только за день по 20% набили...
Так и запишем: Алекс в шорте Кот в лонге.
Есть кто ещё смелый продолжить список?
прямо запиши...155 шорт, стоп 156.51....цель 149-147-143
Ну получается результат выборов... что взял... все в плюс... на Сбере 4 рубля вверх и рубль вниз... итого - 5 рублей... чуть более 3%... люди только за день по 20% набили...
Тут такое дело... если набил 20% и завязал это одно, но если продолжать играть, то можно это все отдать обратно и ещё свое.
Тут такое дело... если набил 20% и завязал это одно, но если продолжать играть, то можно это все отдать обратно и ещё свое.
Добрый вечер, сегодня были очень серьезные продажи серьезного дяди на хаях. На мой взгляд, это означает, что завтра мы, в лучшем случае, потрогаем или обновим хай, после чего опять начнем снижение. ((
К шорту никого не призываю, но вот оптимизм тех лонгистов, которые рассчитывают на продолжение банкета завтра, не разделяю.
А вообще конечно хорошо бы чтоб Сбер опять сделал +20 рублей как в добрые старые времена.
с учетом комплексного достижения целевых значений по ммвб сэндпи и приближения адр к тому уровню который если пробить то потолок становится гораздо выше...вероятнее продолжение коррекции....нефть просто не должна успеть таких серьезных колебаний вверх как было потенциально задумано.....по факту сползание сбер должно быть....ну либо объемы вливаться...а бакс расти начал....считай бабки выводятся уже даже не маскируясь....
Да, именно так - крупный дядя, который вел нас за собой в течение года, на мой взгляд, активно кроет набранную позицию. Появился некоторое время назад другой крупный инвестор (сегодня купил более чем на 500 млн руб), но он явно мельче, и я не думаю, что он сумеет править балом.
Да нет... заявку кинул на вывод профита...
Так весь вопрос именно в том, что примерно и соответствует. 20% на срочке - это твои 3% на ФР. И поверь мне, что получить те же 20%, только в минус - там просто. У меня просадки бывали в пике и до -11% в день, а я не так агрессивно играю, получая сопоставимые с ФР цифры (ну не хватаю я на всё депо ГО... в чём-то одном).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.