Я тебя поздравляю Мойша! Но с 12-го числа это будет моя ветка Я буду тут присматривать, что бы были все хорошие и культурные...
ветку должен вести беспристрастный модер...кто то такой например как Победа или Евген....так или иначе использую психологические приемы по выведению людей....погружение в стрессовое состояние позволяет их легче изучить...так вот у них все хорошо с этим... а ты, при всем уважении, и 23 см хвастал и бухал в прямом эфире....такое непозволительно
Мойша,вздрогнем! Писатели ветки сбербанка-жду Ваше участие в жисни Нашей Родины-России и помощи людям, Мой пост был опубликован в 20:32-осталось не много!
я к тебе за букетом зайду на веточку....даже без 170 теперь жду)))
ветку должен вести беспристрастный модер...кто то такой например как Победа или Евген....так или иначе использую психологические приемы по выведению людей....погружение в стрессовое состояние позволяет их легче изучить...так вот у них все хорошо с этим... а ты, при всем уважении, и 23 см хвастал и бухал в прямом эфире....такое непозволительно
На кастинг пришел только я один.
без обид, пытливые умы как правило самобанятся....
Мойша,вздрогнем! Писатели ветки сбербанка-жду Ваше участие в жизни Нашей Родины-России и помощи людям, Мой пост был опубликован в 20:32-осталось не много!
Это называется видеокамера. Если что ))) Кстати, не пользуюсь ибо не понимаю её ценности: никто эти фильмы, в отличие от фотографий, не смотрит. А снять небольшой ролик можно и на фотоаппарат "моего" класса (или на сотовый). Кстати, вечером постараюсь прикольное видео загнать на youtube и сюда вставить. Оно про то, как олень сбивает рогами с дуба ветки и ест их.
Мне не важно как в торопях написалВажно,что есть! И не писанина пустых постов,жду от Вас-подтверждения Ваших Добрых дел,НДФЛистый,Вы-наш!
Я уже по-моему писал, что не собираюсь "светить" место, где я живу, прежде всего по соображениям безопасности. Да и зачем мне это в данном случае?
вроде не весна...а бодаются....когда бы сюда не придти постоянно конфликты....расслабьтесь....покидайте хорошей музыки....все ж уже наверное после душа в кровати и планшетом в руках? объявляется конкурс на лучшую мелодию перед сном....
Я тебя поздравляю Мойша! Но с 12-го числа это будет моя ветка Я буду тут присматривать, что бы были все хорошие и культурные...
вы слишком придирчивы... лучше чтоб хоть кто-то присматривал за порядком, чем откровенный срачь...
вроде не весна...а бодаются....когда бы сюда не придти постоянно конфликты....расслабьтесь....покидайте хорошей музыки....все ж уже наверное после душа в кровати и планшетом в руках? объявляется конкурс на лучшую мелодию перед сном....
Наступает кульминацияОдин уже,как понимаю-"плывун" у меняЖдем второгорешальщика проблем помощника домов и районов! И флуда на ветке сбербанка-точно будет на много меньше!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.