Fitch: В сентябре прибыль Сбербанка составила 54 млрд руб, все остальные российские банки в сумме сработали с убытком в 3 млрд руб Fitch: У 3-х крупных российских банков запасов собственного капитала хватит, чтобы выдержать потери лишь менее 1% выданных кредитов
будь я плохим человеком с большими деньгами...я просто бы влила бабок в сбер.....перетянула всю ликвидность страны в него....и в случае политических инсинуаций разом вытащила как домино свой капитал....перед этим выводила бы несколько лет на позитивных отчетах.....и побежали бы проблемы по артериям страны как болезненный сепсис......
Клиенты Сбербанка столкнулись с проблемами при проведении онлайн-платежей http://www.rbc.ru/finances/10/11/2016/5824762d9... Очень надеюсь, что это еще не конец хотя все симптомы так похожи. ) А то может надо шортить на все с прицепом! ))
я как раз с этим столкнулся и не удалось сделать перевод до 16,00 поэтому зачисления на бржу еще на день позднее придут
Если Сбер об пробьет 156,2, то его не удержать -ралли здравствуй! Все готовы!
Готовы,не забудьте выставить TP 165-это пятая волна,как я уже писал отсюда и шорт.Не забываем инвестировать в транспорт будущего При регистрации 50 акций в подарок https://swigroup.org/3r7X
Перед тем как отправитьв вечное плавание(ни когда,ни когда не открою их постов)двух персон ,двух писателей на ветке Вопрос к ним(просто достали)Людям когда-то помогали и как!?,без писаниныс подтверждением! Через час-Вам дам ответ увидят все!,раньше ни когда не писал и не хотел этого делать Не будет ответа-игнор на всегда!
Перед тем как отправитьв вечное плавание(ни когда,ни когда не открою их постов)двух персон ,двух писателей на ветке Вопрос к ним(просто достали)Людям когда-то помогали и как!?,без писаниныс подтверждением! Через час-Вам дам ответ увидят все!,раньше ни когда не писал и не хотел этого делать Не будет ответа-игнор на всегда!
Здесь командовать парадом буду я (ЦЭ)
Ставь в игнор. Но перед этим я тебе хочу сказать, будешь много флудить не по делу и доставать людей, буду банить. Удачи тебе со сбером!
На НДФЛ-доченьке не купил бы и шнурков!Я,открытый и ни чего не скрываю!Фотокамерув ответ на Ваш пост,сфотографировал и отправил! Могу повторить Пора уже от "поднятий домов и районов"В реалии окунаться!
Это называется видеокамера. Если что ))) Кстати, не пользуюсь ибо не понимаю её ценности: никто эти фильмы, в отличие от фотографий, не смотрит. А снять небольшой ролик можно и на фотоаппарат "моего" класса (или на сотовый). Кстати, вечером постараюсь прикольное видео загнать на youtube и сюда вставить. Оно про то, как олень сбивает рогами с дуба ветки и ест их.
С позволения модератора ветки Сбербанка-сделаю,свою ветку! Парадом у нас командуют другиеНа форуме mfd,есть правила! Пока стараюсь их не нарушать! Под командованием отдельных личностейНе ходил и не собираюсьЯ-КОТ и сам по себе!
откупил я шорт в конце сессии, думал оставить не оставить но не рискнул, заокеанские друзья вверх пошли, наверное завтра сбер ещё порастёт? сделает попытку пробить исторический максимум
Fitch: В сентябре прибыль Сбербанка составила 54 млрд руб, все остальные российские банки в сумме сработали с убытком в 3 млрд руб Fitch: У 3-х крупных российских банков запасов собственного капитала хватит, чтобы выдержать потери лишь менее 1% выданных кредитов
будь я плохим человеком с большими деньгами...я просто бы влила бабок в сбер.....перетянула всю ликвидность страны в него....и в случае политических инсинуаций разом вытащила как домино свой капитал....перед этим выводила бы несколько лет на позитивных отчетах.....и побежали бы проблемы по артериям страны как болезненный сепсис......
Так и есть, поэтому котиры Сбера и растут, а тот же ВТБ стоит на месте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.