Я тебя поздравляю Мойша! Но с 12-го числа это будет моя ветка Я буду тут присматривать, что бы были все хорошие и культурные...
Будет все так как сейчас, будет удалятся только провокации, настырный троллинг и мат Я думаю это позволит быть процветанию ветки на долгие годы. И у нас будет много адекватных посетителей
не фика по ходу букета не видать....на чем пробивать 10 по адр то......сомнения большие...надо изменение поз поглядеть.....приватизация как бы уже внесли ясность....разве что большие объемы на скупку уйдут...надо завтра поглядеть поведение акции в условиях коры
Добрый вечер, сегодня были очень серьезные продажи серьезного дяди на хаях. На мой взгляд, это означает, что завтра мы, в лучшем случае, потрогаем или обновим хай, после чего опять начнем снижение. ((
К шорту никого не призываю, но вот оптимизм тех лонгистов, которые рассчитывают на продолжение банкета завтра, не разделяю.
А вообще конечно хорошо бы чтоб Сбер опять сделал +20 рублей как в добрые старые времена.
Добрый вечер, сегодня были очень серьезные продажи серьезного дяди на хаях. На мой взгляд, это означает, что завтра мы, в лучшем случае, потрогаем или обновим хай, после чего опять начнем снижение. ((
К шорту никого не призываю, но вот оптимизм тех лонгистов, которые рассчитывают на продолжение банкета завтра, не разделяю.
А вообще конечно хорошо бы чтоб Сбер опять сделал +20 рублей как в добрые старые времена.
с учетом комплексного достижения целевых значений по ммвб сэндпи и приближения адр к тому уровню который если пробить то потолок становится гораздо выше...вероятнее продолжение коррекции....нефть просто не должна успеть таких серьезных колебаний вверх как было потенциально задумано.....по факту сползание сбер должно быть....ну либо объемы вливаться...а бакс расти начал....считай бабки выводятся уже даже не маскируясь....
Может опросник зарядить кто в какой позе на завтра по сберу?)
и чтобы высвечивался сверху страницы с фонариком угадал не угадал....а еще калькулятор туда с занесением цен входа и выхода...чтобы в режиме реального времени было видно просадку или рост в процентах.....я за!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.