Между тем запасы нефти в мире могут продолжить увеличиваться в 2017 году, если ОПЕК не договорится об ограничении добычи на встрече 30 ноября, предупреждает Международное энергетическое агентство (МЭА). При этом добыча нефти в России в 2017 году может увеличиться примерно на 200 тысяч баррелей в сутки, до 11,48 миллиона баррелей, говорится в ежемесячном докладе МЭА. "Самое интересное, что результат американских выборов может повысить градус упрямства добывающих стран и алжирские намерения так и останутся намерениями", - считает Андрей Кочетков, аналитик "Открытие Брокер". К моменту январский фьючерс марки Brent стоит $45,88, за "бочку" Light дают $44,72.
Может опросник зарядить кто в какой позе на завтра по сберу?)
и чтобы высвечивался сверху страницы с фонариком угадал не угадал....а еще калькулятор туда с занесением цен входа и выхода...чтобы в режиме реального времени было видно просадку или рост в процентах.....я за!!!!!
Я не Админ , что бы такие фитчи прикручивать
Опросник по простому кто на завтрашнее открытие и в каких позах будет. Надо ответить просто: лонг или шорт.
Может опросник зарядить кто в какой позе на завтра по сберу?)
и чтобы высвечивался сверху страницы с фонариком угадал не угадал....а еще калькулятор туда с занесением цен входа и выхода...чтобы в режиме реального времени было видно просадку или рост в процентах.....я за!!!!!
Всем привет. Утверждать не буду, НО после таких дневных баров с объемами цена всегда разворачивалась!
Наш кукляраНе простойРубит капусту депозиты клиентовтолько держись! На его месте-пустил бы бегунок (что пишу ) проверил бы,самых самыхраздал бы оптимистама дальше-классика Жанра!
Кукл-осталось проверить,вторую часть моего прогноза!, Первую,кукляра -мастерски исполнил! http://:censored:/12157690.jpg Приятного Вечера! Прибыли-не рисованной!Завтра-буду после обеда! Не шалить!
Добрый вечер, сегодня были очень серьезные продажи серьезного дяди на хаях. На мой взгляд, это означает, что завтра мы, в лучшем случае, потрогаем или обновим хай, после чего опять начнем снижение. ((
К шорту никого не призываю, но вот оптимизм тех лонгистов, которые рассчитывают на продолжение банкета завтра, не разделяю.
А вообще конечно хорошо бы чтоб Сбер опять сделал +20 рублей как в добрые старые времена.
с учетом комплексного достижения целевых значений по ммвб сэндпи и приближения адр к тому уровню который если пробить то потолок становится гораздо выше...вероятнее продолжение коррекции....нефть просто не должна успеть таких серьезных колебаний вверх как было потенциально задумано.....по факту сползание сбер должно быть....ну либо объемы вливаться...а бакс расти начал....считай бабки выводятся уже даже не маскируясь....
А можно теперь для тупых? еще раз, но по-примитиву)
Я не Админ , что бы такие фитчи прикручивать
Опросник по простому кто на завтрашнее открытие и в каких позах будет. Надо ответить просто: лонг или шорт.
это довольно примитивно...надо показать диапазоном как в прогнозах....например....игра от лонга диапазон 151-156...вход на 151...вне позиции (либо в позиции, тогда без входа)
Силуанов: Приватизация Сбербанка сейчас не обсуждается
Приватизация Сбербанка сейчас не обсуждается, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов. По его словам, принято решение, что контрольный пакет акций банка останется у государства.
О том, что Сбербанк вряд ли приватизируют в ближайшие годы, заявил и руководитель организации Герман Греф. "Со мной этого никто не обсуждал", - уточнил он Ранее тему приватизации банка поднял замминистра экономического развития Евгений Елин. По его словам, Минэкономики предлагает включить Сбербанк в план приватизации на 2017-2019 годы. "Точно входят в план приватизации ВТБ и "Совкомфлот", рассматривается и Сбербанк", - рассказал он, уточнив, что план приватизации сейчас находится на рассмотрении правительства и не сформирован окончательно.
До этого замминистра финансов Алексей Моисеев также сообщил журналистам, что все-таки "есть возможность приватизировать небольшую часть Сбербанка без снижения доли голосующих акций правительства не ниже, чем 50 процентов плюс одна акция".
Он пояснил, что доля акций правительства составляет 50 процентов плюс одна акция, а доля голосующих акций составляет 52 процента. Именно эту небольшую разницу, по словам Моисеева, теоретически можно было бы продать.
с учетом комплексного достижения целевых значений по ммвб сэндпи и приближения адр к тому уровню который если пробить то потолок становится гораздо выше...вероятнее продолжение коррекции....нефть просто не должна успеть таких серьезных колебаний вверх как было потенциально задумано.....по факту сползание сбер должно быть....ну либо объемы вливаться...а бакс расти начал....считай бабки выводятся уже даже не маскируясь....
по примитиву так...для дальнейшего роста нужна хорошая скупка....если вчера больше покупали то сегодня больше сдавали кто вчера купил....уровни верхние везде достигнуты....плюс бакс за выход капитала с рынка
это довольно примитивно...надо показать диапазоном как в прогнозах....например....игра от лонга диапазон 151-156...вход на 151...вне позиции (либо в позиции, тогда без входа)
Нет... а если по простому вот сейчас по сберу у тебя есть поза или кэш? если есть то лонг или шорт?
по примитиву так...для дальнейшего роста нужна хорошая скупка....если вчера больше покупали то сегодня больше сдавали кто вчера купил....уровни верхние везде достигнуты....плюс бакс за выход капитала с рынка
короче покупаем экспортеров которые встали в рост) или завершают коррекцию....например сургутпреф как вариант, алроса, удобрения
Нет... а если по простому вот сейчас по сберу у тебя есть поза или кэш? если есть то лонг или шорт?
часть депо...в шорте...точки обозначала...от 153.5 стоп выбил...повторно зашла удачно сверху, писала когда зашла тоже
часть депо...в шорте...точки обозначала...от 153.5 стоп выбил...повторно зашла удачно сверху, писала когда зашла тоже
Не важно точки входа -выхода сейчас главное ты в шорте, а завтра уже будем подсчитывать... если выйдешь просто напиши когда и по чем. На самом деле все гениальное - просто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.