Если посмотреть на график цены бакса к рублю, сравнив с графиком цены на нефть, становится очевидным, что нефть с конца октября слили с 53 до 45.7, соответственно бакс вырос. Сейчас идут на мой взгляд странные спекуляции с попыткой продать дорогой актив (бакс) ещё дороже. При этом нефть достигла локального дна и в ближайшее время определится. Я ставлю на рост до 60. Хочешь заработать на колебаниях курса валют - покупай фунт. Пока ещё он дешев. Или фьюч фунта.
Как обычно, ИМХО. P.S. Да, вниманию любителя домашнего фото! По итогам отчёта на начало сегодняшнего дня, сумма НДФЛ к возврату сократилась до 2024 рублей, то есть я практически отыграл последнюю просадку и уже сегодня начну зарабатывать.
Спекуляции вовсе не странные, что ж Вы за рынком не следите? Крупный игрок весь день сливал ОФЗ и к вечеру стал закупать доллары. Это связано с тем, что повысилась доходность трежерей.
Те кто вчера на ночь зашортил Сишку - молодцы.
Хотя есть вероятность, что ОФЗ-шки будут сбрасывать еще какое-то время.
На рост до 60 вы с Мечем делаете ставки уже 9 месяцев. За это время ребенка родить можно, не то что нефть.
Если посмотреть на график цены бакса к рублю, сравнив с графиком цены на нефть, становится очевидным, что нефть с конца октября слили с 53 до 45.7, соответственно бакс вырос. Сейчас идут на мой взгляд странные спекуляции с попыткой продать дорогой актив (бакс) ещё дороже. При этом нефть достигла локального дна и в ближайшее время определится. Я ставлю на рост до 60. Хочешь заработать на колебаниях курса валют - покупай фунт. Пока ещё он дешев. Или фьюч фунта.
Спекуляции вовсе не странные, что ж Вы за рынком не следите? Крупный игрок весь день сливал ОФЗ и к вечеру стал закупать доллары. Это связано с тем, что повысилась доходность трежерей.
Те кто вчера на ночь зашортил Сишку - молодцы.
Хотя есть вероятность, что ОФЗ-шки будут сбрасывать еще какое-то время.
Как обычно, ИМХО.
Ну, сие я сказать не могу, так высоко не летаю. Хотя вроде ОФЗшки есть и для частников. Просто в своё время один умный товарищ, с которым я консультировался время от времени (к сожалению, после того как наш "мудрый" брокер чат ликвидировал, контакт прервался), пояснил, что в облиги лезть - не самый простой способ заработка, и что ему во многих случаях удавалось получить не всё вложенное, причём по судам. А бакс я шорчу традиционно, вечером как раз и набрал половину от обычной позиции (с расчётом, что ещё на 1-2 рубля могут занести).
+26тысяч шорт физиков. значит шортокрыла еще не было - это плохо.
если смотреть на фьючи то второй день идет шортокрыл, но ток по юрикам - они второй день ударными темпами закрывают шорты(-63 и -40), но лонги при этом новые не открывают(всего +3 и +3) а что же это такое, если не шортокрыл?
доброго дня, вчера потусторонние силы нарушили нашу спокойную торговлю, итог печалет -3,8% на депозит да еще 3,4% недополученной запланированной прибыли. сегодня будем дело править.
у человека с минусами работают скорее эмоции нежели логика, посему пока дело не поправим ограничим активность присутствия на ветке пассивным чтением чужих действий.
Будет 58 рублей за бакс. Вот там уже можно на текущие нужды (если там за границу ездишь и так далее) прикупить. Ведь всё просто: походи, посмотри, покупает ли народ в обменниках баксы. Сделай правильные выводы. Неправильные логические заключения - причина убытков. Бакс абсолютно ничем не отличается от другого актива с точки зрения покупки и конвертации обратно в рубли.
Рубль резко ускорил падение на Московской бирже в вечерние часы в четверг на фоне заявлений ФРС США о планах повысить ключевую ставку в декабре. По сравнению с утренними значениями курс доллара подскочил на 1,8 рубля и к 18.05 мск достиг отметки 64,9975 рубля, максимальной с 20 сентября. Рост доллара стал рекордным с 1 августа. Евро подрожал на 1,46 рубля - в 18.19 мск сделки с расчетом завтра проходили по 70,5525 рубля.
Цены на нефть просели по сравнению с первой половиной дня, однако остаются близки в вчерашним значениям - баррель марки Brent с поставкой в январе продается на бирже ICE по 46,34 доллара (-0,18% к закрытию торгов в среду).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.