Пришлось отлучиться, на кой-то ляд укоротил стоп. В итоге с открытия выбили на 15455. Поставлю малыми порциями на 15560 и 15670 со связанными вниз до 15150 и стопом 15770.
У меня со стопами беда... поэтому не пользуюсь... говорят - ошибка...
3 день идет сильная перекладка из ОФЗ в доллары, возможно и в сбер, все это не сулит ничего хорошего для сбера, во первых начнутся убытки по переоценке офз, во вторых увеличится стоимость фондирования, так что жду последний рывок вверх сбера на следующей неделе
3 день идет сильная перекладка из ОФЗ в доллары, возможно и в сбер, все это не сулит ничего хорошего для сбера, во первых начнутся убытки по переоценке офз, во вторых увеличится стоимость фондирования, так что жду последний рывок вверх сбера на следующей неделе
Тоже заметил... Минфин даже премию к доходности увеличил на прошлом выпуске...
Пришлось отлучиться, на кой-то ляд укоротил стоп. В итоге с открытия выбили на 15455. Поставлю малыми порциями на 15560 и 15670 со связанными вниз до 15150 и стопом 15770.
У меня со стопами беда... поэтому не пользуюсь... говорят - ошибка...
Это не только ваша беда, часто мои стопы слизывают тютелька в тютельку и идут дальше по плану. Пока за терминалом, тоже не ставлю, но на случай отсутствия - всегда. Был горький опыт по сливу трети квартальной прибыли, повторения не хочу.
ниче не понятно. вы предлагаете пробой брать по герчику?
Если работать по линиям, то внизу нужно было покупать, а вчера выходить или переворачиваться. Что многие так и сделали. Теперь сидят и пируют. По графику можно построить много вариантов. Выбирай сам
но если белые теугольнички сделки лонг. то вы очень неопытно тргуете и нарушаете свои правила
к тоmу же контртренд и усреднение. простите - но mне крайне не понравилось. чисто без обид
Какие обиды?! Каждый торгует как умеет. Треугольники белые это лонг (закрытие ранее набранного шорта). Как только цена проваливается закрываю часть шорта. Бывает что потом на росте снова в шорт и так все время.
но если белые теугольнички сделки лонг. то вы очень неопытно тргуете и нарушаете свои правила
к тоmу же контртренд и усреднение. простите - но mне крайне не понравилось. чисто без обид
Какие обиды?! Каждый торгует как умеет. Треугольники белые это лонг (закрытие ранее набранного шорта). Как только цена проваливается закрываю часть шорта. Бывает что потом на росте снова в шорт и так все время.
аааа... если шорта. тогда ладно. а за свежий лонг -это стоило бы пожурить. на пробое собственного уровня когда уже ушли под уровень...
Пусть перекладываются Чем больше их будет, тем дешевле баксы будут отдавать. Я увеличил шорт бакса и открыл шорт по евро.
Ты всерьёз полагаешь, что с моих 10-30 контрактов (обычно в таком объеме выражается квота, которую я отвожу на это) что-то куда-то сдвинется? P.S. Уже говорил с утра, какой на мой взгляд рецепт успеха сейчас при игре на валютных парах: ПОКУПАЙ ФУНТ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.