Мун))) так если речь идёт про такой объём, как можно говорить про драть?))))
Легко. Свой профит я же получаю? Кстати, зафиксился очередной уровень по фунту, итого по дню (вернее, начиная от вечернего клиринга) +3.75%. Как-то так...
Грубо говоря у тебя так получается, бакс вниз, ты в шоколаде, бакс вверх, ты тоже в профите. Подумай что играя по обратному от тебя, сидят такие же люди, просто играют в другую сторону.
Легко. Свой профит я же получаю? Кстати, зафиксился очередной уровень по фунту, итого по дню (вернее, начиная от вечернего клиринга) +3.75%. Как-то так...
Ты говоришь про свою стратегию, с помощью которой, даже идя вниз, ты получаешь профит. Думаю что те, кто шортит рубль, играя по твоей стратегии зарабатывают в разы больше... не согласен?
На своём убогом лонге по баксу - да, они имеют небольшой гешефт. Но в итоге они огребают дубиной по голове, когда этим разгоняют инфляцию и цены. У них доход вряд-ли в баксах, как и недвижка, и всё остальное. Ибо это уменьшает покупательную способность населения, не говоря уже о возможных последствиях в виде отказа части предпринимателей от активов, которые становятся менее доходными, а то и убыточными. Посему, на мой взгляд разгонять бакс - это всё равно, что сжигать часть своей зарплаты или своего дохода.
Насколько я понимаю, затраты на приобретение нового актива (Башнефти в частности) обычно отражается в отчетах кампаний, как снижение прибыли. Поправь, если ошибаюсь. Я не экономист, я только учусь. Буду признателен за разъяснения.
Ты говоришь про свою стратегию, с помощью которой, даже идя вниз, ты получаешь профит. Думаю что те, кто шортит рубль, играя по твоей стратегии зарабатывают в разы больше... не согласен?
На своём убогом лонге по баксу - да, они имеют небольшой гешефт. Но в итоге они огребают дубиной по голове, когда этим разгоняют инфляцию и цены. У них доход вряд-ли в баксах, как и недвижка, и всё остальное. Ибо это уменьшает покупательную способность населения, не говоря уже о возможных последствиях в виде отказа части предпринимателей от активов, которые становятся менее доходными, а то и убыточными. Посему, на мой взгляд разгонять бакс - это всё равно, что сжигать часть своей зарплаты или своего дохода.
Все что ты написал, лишь результат мертвой экономики России... вот бакс стабилен уже год, и что?)
Все что ты написал, лишь результат мертвой экономики России... вот бакс стабилен уже год, и что?)
Э... "Мёртвая экономика России" умерла за позавчера, вчера и сегодня, что-ли? Нет, это спекулянты и никто больше. Более того, заверяю тебя, от их действий страдают и куда более стабильные экономики мира. Вон с тем же фунтом - я из него извлекаю прибыль, потому что УРОДЫ спекулятивно взяли и слили его хрен знает куда - по факту голосования по Brexitу. Да, они извлекли свой профит - а миллионам недопендосов теперь придётся затянуть пояса, ибо их экономика так просто взяла и подешевела на 20%+.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.