Да... похоже игра на мамбе ещё не закончена. Вон гамак опять в небеса устремился. Да и сбер по идее хороший такой перехай наверное должен сделать А потом вались всё к чертям
Какие обиды?! Каждый торгует как умеет. Треугольники белые это лонг (закрытие ранее набранного шорта). Как только цена проваливается закрываю часть шорта. Бывает что потом на росте снова в шорт и так все время.
аааа... если шорта. тогда ладно. а за свежий лонг -это стоило бы пожурить. на пробое собственного уровня когда уже ушли под уровень...
Работа моя не совсем от уровней. Они мне нужны только для ориентира например от куда и до куда пройдет цена. Но они не дают для меня понятия куда движется цена. И вообще в моей стратегии это не важно
Интересно а какие площадки рубль/бакс торгуют??? А то он успел сходит 66+ и вернуться на 65.3
пендосы наверное ещё не закрылись и послеторговка идет... там низкая ликвидность сейчас ну примерно как у нас торговать гривны против бакса... поэтому и скачут
Будет 58 рублей за бакс. Вот там уже можно на текущие нужды (если там за границу ездишь и так далее) прикупить. Ведь всё просто: походи, посмотри, покупает ли народ в обменниках баксы. Сделай правильные выводы. Неправильные логические заключения - причина убытков. Бакс абсолютно ничем не отличается от другого актива с точки зрения покупки и конвертации обратно в рубли.
Мне надо на нужды )) картинка не открываетсяподозреваю к нг будет 58?
Ну я же не на демо-счёте играю, где у тебя деньги из воздуха берутся, а на вполне реальном. Заработаю через пару лет больше - буду шортить бакс большими объёмами. Пока 30 контРактов - это предел квоты. P.S. Гребаная автозамена!
Про Путина ты все знаешь, а про Сбер ничего? Ты как им торгуешь то? Сберу надо через дочек кормить Украину, Румунию, Туреччину, Австровенгрию и прочую европу, где у него убыточные дочки еле дышат. Дивы они получат и главный дауншифтер (в виде мегабонусов).
Сделки обычно считают по завершении, нет? Если бы я был идиотом неопытным трейдером и шортил бы на всю котлету и разом - наверное да. Однако у меня позиции жёстко квотированы и стопы стоят. Кроме того, я никогда не набираю позицию полностью: даже сейчас у меня чуть больше половины квоты набрано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.