Не, как я понимаю, у него просто шорт по Сберу. Судя по тому, что на азиатской сессии даже попыток снижения не наблюдается, у шортунов сегодня пичалько. Большая!
Две недели-акции сбербанка валились,каждый день!И еще вчера,с открытия торгов-они падалиЧто показывал и мой экран монитора с фотографией а не рисованный скрин! Люди-стараются заработать и это главное!Каждый по своемуА написать пост и самолюбоваться-это как раз по ВашемуПисанина-ради,писанины-Ваше!,Вы-не пишите и не хотите видеть,что на рынках именно вчера-"убивали" инвесторов-просто собрали их стопы у самых-самых оптимистично настроенных! Ни чего толкового и в освещение своей позиции от Вас и не видноОдно изображение "кипучей" деятельности на всех "фронтах" и районах-разом! Так не трудятся на Бирже!Так,словесно-становятся "весомее"!
Да, про отчёт про НДФЛ. Альфа, оказывается, несколько позже его готовит, не дождался ночью. Итак, к возврату (мне, т.е. ещё за не отыгранные убытки) - уже 7240 рублей, а выплачено по итогам торговли в этом году - 148К рублей. Прибыль можешь подсчитать сам. Это вкратце, если оценивать итоги моей торговли на бирже.
О,как!Теперь главное у нас НДФЛ,был хороший фильм о подводной лодке К-19,так если одну цифру "4",поставить между цифрами "1" и "9"-будет красота! Вчера,упиваясь победой Трампа,ни кто и ни где-не озвучил трагедию с людьми в ЕкатеринбургеОни трудились платили,налоги,любили и хотели-жить!Справка о НДФЛ им теперь-точно не поможет!
О,как!Теперь главное у нас НДФЛ,был хороший фильм о подводной лодке К-19,так если одну цифру "4",поставить между цифрами "1" и "9"-будет красота! Вчера,упиваясь победой Трампа,ни кто и ни где-не озвучил трагедию с людьми в ЕкатеринбургеОни трудились платили,налоги,любили и хотели-жить!Справка о НДФЛ им теперь-точно не поможет!
Вообще-то здесь форум тех, кто играет на бирже (я и его создатели по крайней мере считаем именно так ). НДФЛ - это всего лишь способ в одной цифре оценить итог успешности твоей деятельности за год. Причём здесь ЧП в Екатеринбурге? Есть специализированные форумы по ЧС, а также группы плакальщиков в ВКонтакте и МордаКниге, там и можно это всё пообсасывать. Я понимаю, что щёки пучить куда легче и удобнее - можно считать себя Великим Трейдером и Гуру Торговли на Бирже. Но эта цифирка покажет, насколько твои претензии обоснованны. Кстати да, по второму счёту, который на ФР - там в отчёте брокера не показывается НДФЛ к возврату, поскольку ты сам этим занимаешься. Но тоже, 41К по году уже выплачено.
Шорт по сути ни чем не отличается от лонга по правовому принципу принятия решения. В случае лонга вы находите человека который готов обменять СВОЙ актив на ВАШИ деньги, а в случае шорта вы находите человека который готов обменять тоже СВОЙ актив только на ЧЬИ ТО деньги, которые временно размещаются у вас. И все! ну и почему надо запрещать кому то продавать свои акции и размещать вырученные деньги у вас???
желаю вам всем профитов в этот день. мои мысли на сегодня. да нет мыслей.. разбежались... 1. в ожиданиях продолжение банкета... предполагаю, что продолжится движение вверх... как его расторговать? ГЭП вверх в район 152,0, небольшое движение вниз, чтоб собрать стопы и перехай от 22.09... 2. откат. после ГЭПа. если он будет, начнется коррекция примерно до зоны 148-149. если кукл будет там все продажи выкупать, то пойдем вверх. 3. вероятный сценарий после ГЭПа пойдем медленно вниз в течении нескольких дней до уровня 142,5... на дневке вчерашний бар сигнал SOS - движение одним баром от уровня до уровня... теперь ожидаем нормальную реакцию - медленное движение обратно в точку от которой стартовали...
http://1prime.ru/Financial_market/20161110/8267... Президент РФ Владимир Путин в четверг в Москве примет участие в конференции "Вперед в будущее: роль и место России", проводимой Сбербанком в честь своего 175-летия Сбер по 158, приснилось,
не захотели лбди вчера новый план работ слушать, плюсики им жалко, а сегодня и завтра я сам не хочу его озвучивать.
желаю вам всем профитов в этот день. мои мысли на сегодня. да нет мыслей.. разбежались... 1. в ожиданиях продолжение банкета... предполагаю, что продолжится движение вверх... как его расторговать? ГЭП вверх в район 152,0, небольшое движение вниз, чтоб собрать стопы и перехай от 22.09... 2. откат. после ГЭПа. если он будет, начнется коррекция примерно до зоны 148-149. если кукл будет там все продажи выкупать, то пойдем вверх. 3. вероятный сценарий после ГЭПа пойдем медленно вниз в течении нескольких дней до уровня 142,5... на дневке вчерашний бар сигнал SOS - движение одним баром от уровня до уровня... теперь ожидаем нормальную реакцию - медленное движение обратно в точку от которой стартовали...
план со словами, «если» это не план, попробуй дать четкое представление о тограх сегодня.
Если куклачи набрали вчера лонгов то сегодня рост Сбера продолжится до тех пор пока не отмаржинколят сверху шортокрылов. Только после этого ценник начнет снижаться. Главное не пропустить момент и продать все на верху чтобы потом наращивать шорт
не захотели лбди вчера новый план работ слушать, плюсики им жалко, а сегодня и завтра я сам не хочу его озвучивать.
Своими планами и манерой их подачи ты лишь тешишь своё самолюбие. Это губительно в первую очередь для тебя же самого. С другой стороны, кого это волнует)
план со словами, «если» это не план, попробуй дать четкое представление о тограх сегодня.
если .... то ... если - это условия... если будет 10 часов, то биржа начнет исполнять заявки...
http://1prime.ru/Financial_market/20161110/8267... Президент РФ Владимир Путин в четверг в Москве примет участие в конференции "Вперед в будущее: роль и место России", проводимой Сбербанком в честь своего 175-летия Сбер по 158, приснилось,
Есть одно НО - на выступлениях Путина рынок вниз частенько ходит
Две недели-акции сбербанка валились,каждый день!И еще вчера,с открытия торгов-они падалиЧто показывал и мой экран монитора с фотографией а не рисованный скрин! Люди-стараются заработать и это главное!Каждый по своемуА написать пост и самолюбоваться-это как раз по ВашемуПисанина-ради,писанины-Ваше!,Вы-не пишите и не хотите видеть,что на рынках именно вчера-"убивали" инвесторов-просто собрали их стопы у самых-самых оптимистично настроенных! Ни чего толкового и в освещение своей позиции от Вас и не видноОдно изображение "кипучей" деятельности на всех "фронтах" и районах-разом! Так не трудятся на Бирже!Так,словесно-становятся "весомее"!
Да, про отчёт про НДФЛ. Альфа, оказывается, несколько позже его готовит, не дождался ночью. Итак, к возврату (мне, т.е. ещё за не отыгранные убытки) - уже 7240 рублей, а выплачено по итогам торговли в этом году - 148К рублей. Прибыль можешь подсчитать сам. Это вкратце, если оценивать итоги моей торговли на бирже.
Если куклачи набрали вчера лонгов то сегодня рост Сбера продолжится до тех пор пока не отмаржинколят сверху шортокрылов. Только после этого ценник начнет снижаться. Главное не пропустить момент и продать все на верху чтобы потом наращивать шорт
да мой самый первый план... но мы же не можем знать планов кукла... поэтому строим разные варианты и наблюдаем за развитием событий... чтобы взять профит при любом раскладе...
дык вроде год еще не кончился)
А вот это-Совсем,другая История!,люблю тех,кто замечаете!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.