Если Ваша стратегия не приносит прибыли, надо остановиться и найти дыры в ней. Любой брексит и трамп должен вписываться, просто надо иметь или кэш или время(а лучше и то и другое) в запасе.
вы встали в лонг по сберу..
Нет, дорогая я не торгую им*уже писал вам). Я с утра купил МБ и РН, но МБ продал на+4руб/лист.
Не устроил, потому что не должны были мы сейчас по плану идти вверх. Откуда я знал , что после выборов такая эйфория на рынке будет. Что мне надо было делать, если бы на 141 опять пошли бы - сидеть бояться? Ну не фартит мне, что сделаешь.
Наш базарчик-не заметил почти 5% падения SP! Не думаю,что будем сильно и долго радоваться+1.5% роста! Осторожней!Летать могем-и глазом не моргнем! Да и Трамп-обещал Америке в предвыборных дебатах-отказаться от импорта нефти! Дальше-только шаловливые рученки куклярыИ Ваша-реакция! Урвать кусочек кукла в виде радости шелестящей-прям с утра! Доброй ночи!
тебе хочется во, что бы то ни стало быть в рынке... это твоя ошибка... в рынок надо заходить, когда конкретно увидел и понял куда идет цена, а не на ожиданиях отката, отскока....
Я увидел свой сигнал - юриков вынесли из шорта, поэтому и встал в шорт. А глядя на растущую цену вставать в лонг - это не для меня, пускай другие так играют.
тебе хочется во, что бы то ни стало быть в рынке... это твоя ошибка... в рынок надо заходить, когда конкретно увидел и понял куда идет цена, а не на ожиданиях отката, отскока....
Хорошая мысль. Кто сегодня ей с утра воспользовался?
я вошел по системе. а вышел из-за не возможности сопровождать сделку. просто закрылся с профитом 5%...
стабильный доход 3 месяца подряд есть конкретно у тебя??? в чем секрет успеха??? можно и личку не разболтаю...
Сколько сделок должно быть за 3 месяца, одна? Тысяча? Подряд конечно не будет, будут разные. Мы как-то плавно от кредита кукла перешли к моим доходам) Прошлый год отторговал в плюс, этот пока тоже в плюсе, надеюсь и закончу его в плюсе. Теперь ты мне веришь? У кукла нет никаких бесконечных кредитов, как и самого кукла)
хорошо, ты можешь показать мне 3 месяца подряд сделок в плюс??? если да то я соглашусь, что несу бред...
Какая логическая связь между "у кукла неограниченный кредит" и "покажи мне 3 месяца подряд сделок в плюс"? Я её не вижу. Наверное потому, что её нет. Мне трудно общаться без присутствия логики)
если нет стабильного профита хотя бы 3 месяца, то утверждать что вы правы, а остальные несут бред, как-то нелогично...
Я увидел свой сигнал - юриков вынесли из шорта, поэтому и встал в шорт. А глядя на растущую цену вставать в лонг - это не для меня, пускай другие так играют.
Их не вынесли, они сами закрыли и пошли они гонять физиков. А вы в противоход встали. Физики-блохи на собаке, они не могут никого вынести. В этом и ошибка ваша.
Так я в кэш вчера и вышел из лонга. А тут говорят видилите не надо было.
Ну а дальше?
Ну и что дальше, а дальше сбер на 150. А я свой лонг, взятый на 148.5 закрыл накануне по 146. Или что, мне надо было сегодня кидаться в догонку уходящему поезду чтоли?
если нет стабильного профита хотя бы 3 месяца, то утверждать что вы правы, а остальные несут бред, как-то нелогично...
Я считаю, что не нужно зарабатывать на бирже, чтоб понимать простые вещи, что на ликвидном рынке нет никакого кукла, и тем более у него нет никаких бесконечных кредитов. Это какой-то детский лепет, если честно) Мне же не обязательно уметь пилотировать самолёт, чтоб знать, что он летает)
Миша сигнал это хорошо. но сигнал никогда не бывает верным на 100%.. если он верен хотя, бы на 50%, то на нем можно заработать, при условии риск : прибыль 1 к 2-3... т.е. один раз ты потерял 10 рублей, в другой раз заработал 20-30 рублей... только так...
стабильный доход 3 месяца подряд есть конкретно у тебя??? в чем секрет успеха??? можно и личку не разболтаю...
Сколько сделок должно быть за 3 месяца, одна? Тысяча? Подряд конечно не будет, будут разные. Мы как-то плавно от кредита кукла перешли к моим доходам) Прошлый год отторговал в плюс, этот пока тоже в плюсе, надеюсь и закончу его в плюсе. Теперь ты мне веришь? У кукла нет никаких бесконечных кредитов, как и самого кукла)
в день 1-3 сделки... внутри дня.... у меня сегодня было 2 сигнала. один я успел взять. второй пропустил... он кстати тоже в профит вывел бы...
Ну и что дальше, а дальше сбер на 150. А я свой лонг, взятый на 148.5 закрыл накануне по 146. Или что, мне надо было сегодня кидаться в догонку уходящему поезду чтоли?
А почему бы и нет. На просадке сесть и продолжить. А что других бумаг нет? На совсем крайняк - ничего не делать. Всех денег не заработаешь. НедоПрофит лучше чем переЛось.
Их не вынесли, они сами закрыли и пошли они гонять физиков. А вы в противоход встали. Физики-блохи на собаке, они не могут никого вынести. В этом и ошибка ваша.
У нас юрики-шортисты физикам-лонгустам профит раздали. Ага, конечно в добровольном порядке.
Я считаю, что не нужно зарабатывать на бирже, чтоб понимать простые вещи, что на ликвидном рынке нет никакого кукла, и тем более у него нет никаких бесконечных кредитов. Это какой-то детский лепет, если честно) Мне же не обязательно уметь пилотировать самолёт, чтоб знать, что он летает)
хорошо у него нет бесконечного кредита.. тогда твоя одна тысяча рублей против его 100 миллионов... выстоишь без жесткого следования правилам и дисциплины????
в день 1-3 сделки... внутри дня.... у меня сегодня было 2 сигнала. один я успел взять. второй пропустил... он кстати тоже в профит вывел бы...
Ты сколько уже торгуешь? А твоей "механической" (прости господи) системе сколько лет? Вот обкатай её годик, пополучай 40% в месяц (как ты планируешь) и потом поговорим про бесконечное хп бесконечные кредиты)
Что значит про "какую"? Если работал с ЦБ, расскажи про этот тип, ну а так - очевидно, ничего кроме МБК нет. Желательно осветить такой вопрос, как корзина кредитора и подробно остановиться на том, почему это то же самое, что и шорт (сделка, разумеется - а не корзина кредитора ).
У нас юрики-шортисты физикам-лонгустам профит раздали. Ага, конечно в добровольном порядке.
Юрики крыли шорты об физиков (может быть) и не обязательно в минус. Но тот физик , кто покупал поступил правильно выясняется сегодня, а кто встал в шорт нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.