Конечно удали, это же секрет На самом деле это тоже миф. Нужно идти с толпой, потому что толпа создаёт движение цены, а не рэмбы, встающие против рынка. Другое дело, что многие в итоге теряют деньги, но это уже другая история почему и как.
у кукла неограниченный кредит. потом срабатывание стопов это уже доход... поэтому бабла хватит.. он же не с наличкой играет. это вы внесли деньги, а у кукла просто неограниченный счет...
Господи, что за бред ты несёшь?) Нет, я определённо не могу такое читать на ночь)
Конечно удали, это же секрет На самом деле это тоже миф. Нужно идти с толпой, потому что толпа создаёт движение цены, а не рэмбы, встающие против рынка. Другое дело, что многие в итоге теряют деньги, но это уже другая история почему и как.
у кукла неограниченный кредит. потом срабатывание стопов это уже доход... поэтому бабла хватит.. он же не с наличкой играет. это вы внесли деньги, а у кукла просто неограниченный счет...
Господи, что за бред ты несёшь?) Нет, я определённо не могу такое читать на ночь)
статистика 95% трейдеров теряют деньги... толпу просто гонят на убой... на форексе это быстрее происходит, чем на срочке..
хорошо, ты можешь показать мне 3 месяца подряд сделок в плюс??? если да то я соглашусь, что несу бред...
статистика 95% трейдеров теряют деньги... толпу просто гонят на убой... на форексе это быстрее происходит, чем на срочке..
Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу?) Движение цены создаёт толпа. Но из за страха и жадности многие теряют деньги. Про 95% тоже миф. Официальной цифры такой не видел. За какой период 95% теряют деньги? Как учитываются те, кто довносит, кто уходит с рынка, кто приходит? Гон короче.
А кто сказал, что не должны? Здесь никто никому ничего не должен.
Я не говорю что кто-то кому-то должен. Я играю по своей стратегии. И всякие там брекзиты и трампы- они в мою стратегию не вписываются.
Если Ваша стратегия не приносит прибыли, надо остановиться и найти дыры в ней. Любой брексит и трамп должен вписываться, просто надо иметь или кэш или время(а лучше и то и другое) в запасе.
хорошо, ты можешь показать мне 3 месяца подряд сделок в плюс??? если да то я соглашусь, что несу бред...
Какая логическая связь между "у кукла неограниченный кредит" и "покажи мне 3 месяца подряд сделок в плюс"? Я её не вижу. Наверное потому, что её нет. Мне трудно общаться без присутствия логики)
тебе хочется во, что бы то ни стало быть в рынке... это твоя ошибка... в рынок надо заходить, когда конкретно увидел и понял куда идет цена, а не на ожиданиях отката, отскока....
Ужасть какая! Это ещё более ржачно читать человеку, который всю эту механику знает изнутри, более того, отдельные задачи по ней программирует. Ну так вот... С точки зрения "больших дядей" aka участники рынка (это те, кто подключен к ТКС напрямую, т.е. банки, брокеры, ЦБ, Казначейство) частный инвестор Вася Пупкин - это ноль без палочки. Сделки заключаются между брокером БКС и НРД или ЦБ, а совсем не между Васей Пупкиным и упомянутыми конторами. У Васи Пупкина открыт счёт депо в БКС, и с точки зрения ЦБ поручение на совершение сделок подаёт БКС (от лица Васи Пупкина), а его "счёт депо" - это всего лишь пара разделов брокерского счёта. Так что на вопрос "кто есть Кукл" - ответ прост - крупные игроки. Возможно, также сотрудники твоей брокерской конторы, которые "слили" заинтересованных лицам инфу о крупных сделках с твоим участием.
Я не говорю что кто-то кому-то должен. Я играю по своей стратегии. И всякие там брекзиты и трампы- они в мою стратегию не вписываются.
Если Ваша стратегия не приносит прибыли, надо остановиться и найти дыры в ней. Любой брексит и трамп должен вписываться, просто надо иметь или кэш или время(а лучше и то и другое) в запасе.
Так я в кэш вчера и вышел из лонга. А тут говорят видилите не надо было.
тебе хочется во, что бы то ни стало быть в рынке... это твоя ошибка... в рынок надо заходить, когда конкретно увидел и понял куда идет цена, а не на ожиданиях отката, отскока....
Хорошая мысль. Кто сегодня ей с утра воспользовался?
Так я в кэш вчера и вышел из лонга. А тут говорят видилите не надо было.
Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу?) Движение цены создаёт толпа. Но из за страха и жадности многие теряют деньги. Про 95% тоже миф. Официальной цифры такой не видел. За какой период 95% теряют деньги? Как учитываются те, кто довносит, кто уходит с рынка, кто приходит? Гон короче.
давай отвечать за себя, а не за толпу.... ты ведь своими деньгами торгуешь, а не деньгами толпы... стабильный доход 3 месяца подряд есть конкретно у тебя??? в чем секрет успеха??? можно и личку не разболтаю...
Позволю себе поинтересоваться, понимает ли аффтар, ЧТО такое сделка РЕПО? Может он и механизм подскажет, как она отменяется? Да и вообще - почему закрытая биржа по ней что-то сильно меняет?
полностью согласен на 100%...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.