я сегодня занят был. сделал одну сделку и закрыл ее с профитом 5%. не жалею, что рынок дальше убежал. да никуда он по сути не убежал. завтра снова небольшой + к депо надеюсь сделать... так по зернышку и создается капитал...
Я тебе говорю что ты слова неправильно используешь, ты мне про свой профит говоришь) По поводу твоих 5% Да, я тоже когда заработал свои несколько долларов в студенчестве, думал на что потратить деньги, которые будут у меня уже через полгода, в какие страны сначала поехать, какую машину купить. Вся эта дурь быстро выбивается из головы)
Дай мне завтра на придурокчасе 148,17 и я готов стать придурком.
ой миша , вы опять в шорт встали..
да как он это сказал я прям задергался. торопиться он боится разворот пропустить... да нафиг они нужны макушечки... откат будет, не провороним, это же не проколы уровней... надо разгрузиться, продать дорого и потом вниз выкупать подешевле... это не за минуту - две делается... Миша это не усвоит никак... я его понимаю, сам этим болею... поэтому сделал торговую систему. она вершинки /низинки не ловит. хотя можно и такую сделать...
Надо ввести уголовную ответственность за попытки встать в шорт и приравнять к государственной измене. Все нормальные люди радуются, а здесь одно недовольство.
какова цель? загрузить сервер, чтоб он тормозил??? а что это даст???
План у меня был после выноса юриков на 150 в шорты встать. Не думал что выше пойдёт, да и физиков что столько в шорты залезет. Под конец задёрг ведь даже был, где мишки стопы то поставили, за 152 чтоли...
какова цель? загрузить сервер, чтоб он тормозил??? а что это даст???
План у меня был после выноса юриков на 150 в шорты встать. Не думал что выше пойдёт, да и физиков что столько в шорты залезет. Под конец задёрг ведь даже был, где мишки стопы то поставили, за 152 чтоли...
да ты дневку акций открой... мы у границы стопов.. сколько кукл там их копил. сопротивление рисовал.... к гадалке ходить не надо. туда путь держим. если завтра не пробьем, то народ ваще поверит, что там железобетон и будет шортить на всю котлету...
Я вот сегодня такого роста уж точно не ожидал... а теперь в шорт точно не залезу... как и в лонг по текущим брать не буду... поэтому наверное все-таки "пока, Сбербанк"...
Кукл красиво все сделал... бычков стряхнул, мишек насадил, смело вверх, и с каждым днём рост мишек будет увеличиваться... потому что 156 уже показывали, как раньше показывали 140...
Ты не думал о том, что при открытии шорта цена растёт медленнее, чем без него? И что при закрытии шорта эта дельта просто возвращается. Это миф, что цена растёт за счёт закрытия шортов.
сбер задумал падать дальше....ну что посмотрим дальше....если , что мы и от шорта теперь можем заработать....год и так долго от лонга давал...сколько ист.хаёв было....
http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx меня в пятницу напугал такой расклад по сберу (очень давно такого не было), но покрутила я эти позы на выходных и обнаружила, что с таким же ужасным раскладом мы 21.1.2016 пошли в гору( и это было дно) там есть много но (расписывать их не буду)....сейчас конечно тонкий момент в сбере ...выборы на носу и нефть....сбер конечно будет выше ещё хаев, но пойдёт ли в гору сразу утверждать не буду....может и есть смысл переждать....то что смотрите сами за уровнями и за УДС. Но сбер ещё не показал свой хай.
вот писала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.