Шорт по сути ни чем не отличается от лонга по правовому принципу принятия решения. В случае лонга вы находите человека который готов обменять СВОЙ актив на ВАШИ деньги, а в случае шорта вы находите человека который готов обменять тоже СВОЙ актив только на ЧЬИ ТО деньги, которые временно размещаются у вас. И все! ну и почему надо запрещать кому то продавать свои акции и размещать вырученные деньги у вас???
Это и есть сделка РЕПО ))) А шорт - это предоставление брокером тебе заемных бумаг, как правило, других клиентов.
Да, про отчёт про НДФЛ. Альфа, оказывается, несколько позже его готовит, не дождался ночью. Итак, к возврату (мне, т.е. ещё за не отыгранные убытки) - уже 7240 рублей, а выплачено по итогам торговли в этом году - 148К рублей. Прибыль можешь подсчитать сам. Это вкратце, если оценивать итоги моей торговли на бирже.
дык вроде год еще не кончился)
Возврат и удержание происходят в октябре-ноябре (до 12 декабря, кажется, должны все сделать)
не захотели лбди вчера новый план работ слушать, плюсики им жалко, а сегодня и завтра я сам не хочу его озвучивать.
Своими планами и манерой их подачи ты лишь тешишь своё самолюбие. Это губительно в первую очередь для тебя же самого. С другой стороны, кого это волнует)
TipOK10.11.2016 08:28 4−1+1 Есть кто дома в сбере? Может махнём истхаи обновлять, а то не хочется скукотищу опять разводить)
не удивишь народ вчерашним своим профитом, чтобы придать серьезности твоим словам, скрин.
желаю вам всем профитов в этот день. мои мысли на сегодня. да нет мыслей.. разбежались... 1. в ожиданиях продолжение банкета... предполагаю, что продолжится движение вверх... как его расторговать? ГЭП вверх в район 152,0, небольшое движение вниз, чтоб собрать стопы и перехай от 22.09... 2. откат. после ГЭПа. если он будет, начнется коррекция примерно до зоны 148-149. если кукл будет там все продажи выкупать, то пойдем вверх. 3. вероятный сценарий после ГЭПа пойдем медленно вниз в течении нескольких дней до уровня 142,5... на дневке вчерашний бар сигнал SOS - движение одним баром от уровня до уровня... теперь ожидаем нормальную реакцию - медленное движение обратно в точку от которой стартовали...
Всем привет. Утверждать не буду, НО после таких дневных баров с объемами цена всегда разворачивалась!
желаю вам всем профитов в этот день. мои мысли на сегодня. да нет мыслей.. разбежались... 1. в ожиданиях продолжение банкета... предполагаю, что продолжится движение вверх... как его расторговать? ГЭП вверх в район 152,0, небольшое движение вниз, чтоб собрать стопы и перехай от 22.09... 2. откат. после ГЭПа. если он будет, начнется коррекция примерно до зоны 148-149. если кукл будет там все продажи выкупать, то пойдем вверх. 3. вероятный сценарий после ГЭПа пойдем медленно вниз в течении нескольких дней до уровня 142,5... на дневке вчерашний бар сигнал SOS - движение одним баром от уровня до уровня... теперь ожидаем нормальную реакцию - медленное движение обратно в точку от которой стартовали...
Всем привет. Утверждать не буду, НО после таких дневных баров с объемами цена всегда разворачивалась!
TipOK10.11.2016 08:28 4−1+1 Есть кто дома в сбере? Может махнём истхаи обновлять, а то не хочется скукотищу опять разводить)
не удивишь народ вчерашним своим профитом, чтобы придать серьезности твоим словам, скрин.
Я лишь высказал своё видение и желания, это не призыв к действию и не план. А следование чужим планам не приносит пользы в умении торговать, разве не так? И какой смысл постить свои достижения в торговле?
но вверх то надо еще прыгнуть для надежности, для подтверждения так сказать разворота
Наш кукляраНе простойРубит капусту депозиты клиентовтолько держись! На его месте-пустил бы бегунок (что пишу ) проверил бы,самых самыхраздал бы оптимистама дальше-классика Жанра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.