Если кто-то на ветке думает, что я в шутку про 170 написал, все же пусть стопы на свои стринги ставит. Посмотрим, как прогноз исполнится.
Смотря как на 170-т пойдем, если постепенно , то на МК можем и до 200+ доехать . )
Ну, я по-прежнему консервативен в оценках. 170 - это граница нового диапазона, сейчас мы резко в него втягиваемся. Подтверждением будет выход на 158+. Скорее всего, на следующей неделе.
Считаю что большинство уже ,за полгода, привыкло пилится в жестком боковике, то очень вероятен выход за пределы... сипа растет.
Если кто-то на ветке думает, что я в шутку про 170 написал, все же пусть стопы на свои стринги ставит. Посмотрим, как прогноз исполнится.
Это как вчера стопы у лонгистов проверят!? ....."надцать раз в фунте"...."не помню сколько.... раз пять в нефти" Главноетактикастратегия-остальное,все маневры!
Смотря как на 170-т пойдем, если постепенно , то на МК можем и до 200+ доехать . )
Ну, я по-прежнему консервативен в оценках. 170 - это граница нового диапазона, сейчас мы резко в него втягиваемся. Подтверждением будет выход на 158+. Скорее всего, на следующей неделе.
паттерн «Три белых солдата» относится к разряду разворотных фигур, это говорит...что с приходом трампа начался новый тренд ..новая эра в акция сбербанка 450-500рублей за акцию... не меньше
http://1prime.ru/Financial_market/20161110/8267... Президент РФ Владимир Путин в четверг в Москве примет участие в конференции "Вперед в будущее: роль и место России", проводимой Сбербанком в честь своего 175-летия Сбер по 158, приснилось,
не захотели лбди вчера новый план работ слушать, плюсики им жалко, а сегодня и завтра я сам не хочу его озвучивать.
паттерн «Три белых солдата» относится к разряду разворотных фигур, это говорит...что с приходом трампа начался новый тренд ..новая эра в акция сбербанка 450-500рублей за акцию... не меньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.