О рынках не знаю!,до сих пор вспоминаю ,как начинали с супругой работать с акциями! Вспомните Супер-Голубую фишку РАО ЕС РОССИЯ,Трансаэро,АФК Система! Да тот же Сбербанк! Помянем,Всех инвесторов,которые стремились к Эверестам!
И вообще не могу понять зачем люди выбирают брокером сбер или газпром - в чем преимущество-то их, по-моему, только проценты больше платите за сделки?
ну как 1 из доводов (для себя) более 70 отзывов лицензий ЦБ в год
Вот интересный форум на московской бирже по этому поводу - как связаны лицензии банка и лицензии брокера, зачастую никак, и подсуетившись, можно просто во-время вложиться в акции, как только узнали об отзыве лицензии, правда могут быть и проблемы, сам узнал для себя кое-что новое... http://forum.moex.com/viewtopic.asp?p=158443
О рынках не знаю!,до сих пор вспоминаю ,как начинали с супругой работать с акциями! Вспомните Супер-Голубую фишку РАО ЕС РОССИЯ,Трансаэро,АФК Система! Да тот же Сбербанк! Помянем,Всех инвесторов,которые стремились к Эверестам!
А звали эту суперголубую фишку (РАО ЕЭС РОССИИ) БАБА РАЯ!!!
Чубайс-ублюдок(прости,Господи) развалил всю энергетику России на годы вперед!
Зато во времена меганадувательства (хотя не совсем считаю его таким, просто населению не объяснили что это такое) с ваучерами, РАО ЕЭС была наряду с Газпромом, куда оказалось выгодно вложить ваучеры, правда потом надо было во-время спихнуть эти акции (а когда это время знали немногие) ))))
ну как 1 из доводов (для себя) более 70 отзывов лицензий ЦБ в год
Вот интересный форум на московской бирже по этому поводу - как связаны лицензии банка и лицензии брокера, зачастую никак, и подсуетившись, можно просто во-время вложиться в акции, как только узнали об отзыве лицензии, правда могут быть и проблемы, сам узнал для себя кое-что новое... http://forum.moex.com/viewtopic.asp?p=158443
Зато во времена меганадувательства (хотя не совсем считаю его таким, просто населению не объяснили что это такое) с ваучерами, РАО ЕЭС была наряду с Газпромом, куда оказалось выгодно вложить ваучеры, правда потом надо было во-время спихнуть эти акции (а когда это время знали немногие) ))))
Бес предел в жизни отображается и на рынке акций! Для чего Трансаэро дали на занимать почти 3 000 000 000$!? Руководитель АФК Система-признан не виновным!Но потерял более 6 000 000 000$!
Я уже на эту тему писал. В этот раз медведям, к сожалению, повезло: Мировая Закулиса устроила обвал на пустом месте с начала года. Поэтому выпустили многих (не самых жадных) из шортов. Но четверг и пятница ИМХО почти всё отыграли назад. Надеюсь, до конца февраля многих медведей вынесет на маржины и они начнут играть правильно.
Бес предел в жизни отображается и на рынке акций! Для чего Трансаэро дали на занимать почти 3 000 000 000$!? Руководитель АФК Система-признан не виновным!Но потерял более 6 000 000 000$!
я как и MSM, к сожалению, не могу ставить пока плюсы (на форуме зарегился менее 3 месяцев), а так - однозначно согласен и доводы убедительные! +!!
я как и MSM, к сожалению, не могу ставить пока плюсы (на форуме зарегился менее 3 месяцев), а так - однозначно согласен и доводы убедительные! +!!
Благодарю! У самого плюсы уже закончились!Админ-больше десяти,не дает,плечей нет! Посмотрите, нам Украина должна-3 000 000 000 $-получить не можем,зато россиянина "обуть",как здравствуй!
Благодарю! У самого плюсы уже закончились!Админ-больше десяти,не дает,плечей нет! Посмотрите нам Украина-3 000 000 000 $-получить не можем,зато россиянина "обуть",как здравствуй!
Да нормально у нас всё в стране, да коррупция есть, да налоги не знают какие уже навесить... Но если посмотреть абстрактно, то любой неленивый человек в нашей стране - сможет спокойно и достойно жить. К примеру, я вырос в одной из деревень Орловской области, и знаю, что в случае чего, я спокойно смогу вернуться в ту же деревню, получить БЕСПЛАТНО!!! землю под строительство и возделывание, купить себе там дом и жить достойно на природе, работая на огороде и по хозяйству с доходом даже 8 000 р. в месяц! Говорю не понаслышке, большинству людей, живущих в провинции, абсолютно всё равно на этот кризис, и система Платон, и платные дороги, и заморозки пенсионных накоплений их не касаются, они даже не знают что это такое, им деньги нужны только на хлеб из продуктов, всё остальное своё, ну или по дешёвке могут достать у соседа! И с такой зарплатой умудряются откладывать и делать ремонт и иметь машины!! Любой человек, уехав в деревню может существовать и жить - такое есть не в любой стране. Да, у нас всё далеко неидеально и на простых людях в период кризиса особенно государство старается нажиться, но если не жить, то выжить в нашей стране может каждый, как минимум, иметь свою землю - государство даёт возможность абсолютно любому, только занимайся ею и возделывай, а это уже немало))))) Так что не всё печально, не кредиты, конечно, под 1-2% как в Америке, но бывает и куда хуже))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.