Спасибо Это я в раздумьях что с шортом вчерашним делать
За выходные многое интересного произойдет: Молдавия,Сирия(WSJ-пишет о переброске российских войск(контингента) на северо-восток,Давос-закончился,Бразы на амерском оптимизме-вообще "мертвые",смотрим!
Я вчера сидела мечтала))) На выходных обычно нежданчики случаются.
За выходные многое интересного произойдет: Молдавия,Сирия(WSJ-пишет о переброске российских войск(контингента) на северо-восток,Давос-закончился,Бразы на амерском оптимизме-вообще "мертвые",смотрим!
вообще у меня такое ощущение, что с гэпом вверх утянут((( нефть закрылась выше чем была на торговой сессии. фьюч сбера 9344 нефть конечно перекуплена, надо вниз сходить. Но не известно как себя Китайцы поведут
вообще у меня такое ощущение, что с гэпом вверх утянут((( нефть закрылась выше чем была на торговой сессии. фьюч сбера 9344 нефть конечно перекуплена, надо вниз сходить. Но не известно как себя Китайцы поведут
Согласен, да и если брать вцелом 30% доходности в год - хорошая доходность (ни один банк Вам такой процент не нарисует), могло бы быть и лучше, но могло бы быть и куда хуже. Прибыль больше 20% в год в нашей стране - хорошая прибыль. Победителей не судят! Так что поздравляю! К тому же, у Вас остались акции на перспективу получения дивидендов за них в текущем году - это тоже +!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.