у меня впечатление что новости под графики толкают. сделают сначала сильную перекупленность и тут вдруг не очень значимую новость толкнут, что они взлетают. до этого могли не реагировать на более значимые новости
у меня впечатление что новости под графики толкают. сделают сначала сильную перекупленность и тут вдруг не очень значимую новость толкнут, что они взлетают. до этого могли не реагировать на более значимые новости
привет) воспитываю силу воли. смотрю в стакан как кошка на рыбу... и ничего не делаю ты как? купил что нибудь не нужное, чтобы потом продать что нибудь не нужное?))
Ладно. я убегаю. Пойду на "Звёздные войны" схожу Хоть что то поимею с амеров, а то всё больше они нас
Опять меня америкосы поимели, фильм то гавнецо редкостное оказался Идея фильма, спецэффекты, компьютерная графика - отличные, а постановка - отстой. Вот как на одну из главных ролей можно было взять Адама Драйвера, вы его видели!? По сценарию он сын Хана Соло (Харрисона Форда), посмотрите - одно лицо
привет) воспитываю силу воли. смотрю в стакан как кошка на рыбу... и ничего не делаю ты как? купил что нибудь не нужное, чтобы потом продать что нибудь не нужное?))
Ладно. я убегаю. Пойду на "Звёздные войны" схожу Хоть что то поимею с амеров, а то всё больше они нас
Опять меня америкосы поимели, фильм то гавнецо редкостное оказался Идея фильма, спецэффекты, компьютерная графика - отличные, а постановка - отстой. Вот как на одну из главных ролей можно было взять Адама Драйвера, вы его видели!? По сценарию он сын Хана Соло (Харрисона Форда), посмотрите - одно лицо
я буду действовать так: 1-1,5 не буду торговать, там пробиваются уровни, снимают стопы, потм буду действовать от уровней. думаю вначале будет откат, если удержут уровень, то в лонг со стопом
Да потихоньку)) После того сбербанка, который был на 110 ушел в ГМК, купил по 8000, жду 10300 (что маловероятно) Ты надеюсь лонг сбербанк?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.