я и говорю, пока не ясно. нефть на коррекцию должна пойти, оттуда коррекция будет. вторая волна коррекционная в 1 в большой пятой начинается. примерно рубля 3 вниз.. потом снова вверх, рисовать 3-ку, потом коррекционная 4, и потом 5 на 97-99
привет. ниже должно быть та 2 в 1 в большой пятой. в понедельник напишу цели после открытия. может быть 38.2 , если тянуть от 82... и 92... графика нет сейчас под рукой.. и станет ясно все равно только после открытия. коррекция в понедельник должна быть.. но не глубокая
Весна, в понедельник верх перепишем, закрытие сильное.
я и говорю, пока не ясно. нефть на коррекцию должна пойти, оттуда коррекция будет. вторая волна коррекционная в 1 в большой пятой начинается. примерно рубля 3 вниз.. потом снова вверх, рисовать 3-ку, потом коррекционная 4, и потом 5 на 97-99
Весна, в понедельник верх перепишем, закрытие сильное.
Ну вот и посмотрим. Мне так видится восстановление уровня цен на нефть до 48-53 рублей в ближайшие месяцы. Сейчас Пендостан огребает от природы, которой надоело
Ну вот и посмотрим. Мне так видится восстановление уровня цен на нефть до 48-53 рублей в ближайшие месяцы. Сейчас Пендостан огребает от природы, которой надоело
Друг очень хочется, что бы поменялось к лучшему, но для перемен должны же быть объектные предпосылки или условия. Так что не при нашей жизни, я вообще оптимист. Опять же как благополучие измерять? Относительно родителей наших Мы живём лучше, относительно стран ЕС и США очевидно, что хуже.
Согласен с тобой. Но я вот про что: не знаю в цифрах, но очень большая часть программистов трудящихся в Силиконовой Долине выходцы из России, в прессе читал, что автором дизайна одной из моделей автомобиля Мазда - русский, у нас отличный балет, литература, много ученых физиков, химиков, математиков, да и не только, мы дали миру многое, но очень много открытий нашими было сделано за рубежом, нашим правителям как то наплевать на все...или они не понимают??...или может они марионетки и не выгодно другим странам чтобы мы развивались....должно быть объяснение....ладно бы были мы тупые или не хотели ничего, но ведь все не так!!! И доказательством тому служит именно наличие такого кол-ва ученых, поэтов, писателей, изобретателей и прочих...но на них просто плюют....
Ну то, что народ у нас не самый глупый это логично, иначе в таких условиях просто не выжели бы. Все вопросы, что вы задаёте я разделяю. В политиков и руководство страны не верю уже давно. Надо нам забыть, что нам в голову вдолбили, типа мы самые умные, про загадку Русской души тоже. В каждой стране есть ученые, талантливые люди, и понятно, что они ищут условия для своей работы кто создал условия то и имеет умы у себя на службе, рынок спроса и предложения конкуренции правят рынком труда по всему миру.
Поддерживаю Весну - пока не ясно, не факт что Китай не начнет фикситься в понедельник, и Европа в том числе может откорректироваться, заседание ФРС впереди, инвесторы могут затаиться пока что, поэтому гэпище по сберу в понедельник вряд ли, на 92 откроемся
Вторую вершину на ТФ 1 час сделали. Если смотреть на индикатор Нитка Стохастика, то он там на максимуме и логично, что если он отработает как положено, цена акций пойдет вниз. Может быть на еще одно дно в район 83. Также как вариант, боковик между МА 100 и МА 200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.