Опять меня америкосы поимели, фильм то гавнецо редкостное оказался Идея фильма, спецэффекты, компьютерная графика - отличные, а постановка - отстой. Вот как на одну из главных ролей можно было взять Адама Драйвера, вы его видели!? По сценарию он сын Хана Соло (Харрисона Форда), посмотрите - одно лицо
Здравствуйте)) Вас тоже давненько не видел) По поводу фильма-ходил с друзьями на фильм, ожидал продолжения, но не взяло, почему? хз
Привет! Я так ждал выхода этой части. Для меня "Звёздные войны", это как... даже не знаю с чем сравнить... Скажем так, с этого фильма, в детстве, я начинал познавать западную культуру и восторгаться ею И тут такое разочарование
Здравствуйте)) Вас тоже давненько не видел) По поводу фильма-ходил с друзьями на фильм, ожидал продолжения, но не взяло, почему? хз
Привет! Я так ждал выхода этой части. Для меня "Звёздные войны", это как... даже не знаю с чем сравнить... Скажем так, с этого фильма, в детстве, я начинал познавать западную культуру и восторгаться ею И тут такое разочарование
я буду действовать так: 1-1,5 не буду торговать, там пробиваются уровни, снимают стопы, потм буду действовать от уровней. думаю вначале будет откат, если удержут уровень, то в лонг со стопом
Я,Вас правильно понял : "торгуем график","звоним другу" "вызываем Валидол и Афабазол" и "принимаем решение"!?
я буду действовать так: 1-1,5 не буду торговать, там пробиваются уровни, снимают стопы, потм буду действовать от уровней. думаю вначале будет откат, если удержут уровень, то в лонг со стопом
Если будет ГЭП на 93р удержание уровня и вверх на 95р
Если будет ГЭП на 93р удержание уровня и вверх на 95р
Я,Вас правильно понял : "торгуем график","звоним другу" "вызываем Валидол и Афабазол" и "принимаем решение"!?
некогда будет))) я когда торгую не отрываюсь от экрана
Конечно...как обороты посмотрела так сраза на 91 перевернулась...история с выносом повторяется...как в воду глядела когда с гуру спорила....пожадничала...теперь в шорт даже вставать не буду....вверх больно резко погнали....всю прибыль сжигаешь...ну хорошую часть ее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.