"С нефтяной платформы, расположенной в южной части Мексиканского залива, эвакуировали 97 человек. Об этом сообщает компания Petróleos Mexicanos в своем Twitter."
Ну и забавный бардак в Пендостане из-за большого снежного циклона. Ждём нефть высоко-высоко!
Ох, она не предсказуема, росла на увеличении запасов, неизвестно чего ждать😬
Не... Росли совсем на другом: хэдж-фонды "под шумок" позакрывали короткие позиции в нефти и перевернулись. Я пока свои FORTSовские позиции по нефти закрывать не буду, возможно на этой неделе переложусь из февральского в мартовский фьючерс.
Уф, прочитал книгу Баруха, много интересного..."Отдельно взятый человек способен рассуждать и мыслить здраво, но стоит ему слиться с толпой он превращается в ...болвана" - это он о трендах))
Угу, если покопаешься, то найдешь их прогноз по Гамаку в августе 2013-го, когда Гамак стоил что-то типа 4200. Мол, упадёт до 2400, продавать и так далее. После этого Гамак как втопил...! Короче, к зиме было под 8000, ну и соответственно на маржин шортистов всех и отвезли. Были ли среди них инвесторы из Моргана, история, к сожалению, умалчивает. И да, там никто не застрелился P.S. В пятницу я поставил против бакса - и выиграл. Так что это и приятно, и полезно - всегда буду готов помочь уродцам, сливающим рубль в деле постановки их на бабки
Угу, если покопаешься, то найдешь их прогноз по Гамаку в августе 2013-го, когда Гамак стоил что-то типа 4200. Мол, упадёт до 2400, продавать и так далее. После этого Гамак как втопил...! Короче, к зиме было под 8000, ну и соответственно на маржин шортистов всех и отвезли. Были ли среди них инвесторы из Моргана, история, к сожалению, умалчивает. И да, там никто не застрелился
Если наши недруги говорят, что у нас плохо, это значит, у нас НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!
Угу, если покопаешься, то найдешь их прогноз по Гамаку в августе 2013-го, когда Гамак стоил что-то типа 4200. Мол, упадёт до 2400, продавать и так далее. После этого Гамак как втопил...! Короче, к зиме было под 8000, ну и соответственно на маржин шортистов всех и отвезли. Были ли среди них инвесторы из Моргана, история, к сожалению, умалчивает. И да, там никто не застрелился
Если наши недруги говорят, что у нас плохо, это значит, у нас НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!
Вообще, в понедельник возможно опыт стоит повторить - учитывая бардак в Пендостане с засыпанием их снегом и наводнениями: нефть возможно продолжит восходящий тренд, ну а бакс к рублю - вниз. К сожалению, надеяться на то, что поклонников зелёных фантиков снова увезут на маржины, не стоит, но что-то получить с них удастся. ИМХО.
Добрый! Разбавлю мужскую компанию женской темой. Снится мне сегодня остросюжетный сон)) Я в комнате ( не дома) возле меня люди. Царит лёгкая напряженность, по поводу что война, подходят фашисты. Я в панике собираю самое ценное -- зефир)). Зефира несколько штучек и я перекладываю его в картонную большую коробку, заодно продумыааю что спрячу в подвал, на хранение когда город займут фашисты. Что интересно зефира было сначало мало, но вдруг наполняется вся эта большая коробка!!! Потом появляется муж. Он офицер ( по сну). Надо прятать его мундир, чтоб его не вычислили. Мундир тоже собираюсь прятать рядом с коробкой зефира))). Все. Коробка упакована. Залеплена скотчем. Беру коробку бегу по улице в подвал, прятать. Вижу не успела. По городу идут фашисты, человек пять. Как положено с автоматами на перевес, в металлических шлемах как в кино. Думаю я успею, мне же вот рядом свернуть в подвал. Они спокойно идут, пока меня не видят. Я понимаю что не успела, надо разворачиваться и бежать обратно. Я все с этой коробкой зефира. Проснулась с бъющемся сердцем. Тревога. К сожалению сны понимаю когда они сбудутся, порой даже через несколько месяцев Мысль такая -- как бы кукл что-то поганенькое не замыслил ))) сон смешной, но там было реально страшно
Добрый! Разбавлю мужскую компанию женской темой. Снится мне сегодня остросюжетный сон)) Я в комнате ( не дома) возле меня люди. Царит лёгкая напряженность, по поводу что война, подходят фашисты. Я в панике собираю самое ценное -- зефир)). Зефира несколько штучек и я перекладываю его в картонную большую коробку, заодно продумыааю что спрячу в подвал, на хранение когда город займут фашисты. Что интересно зефира было сначало мало, но вдруг наполняется вся эта большая коробка!!! Потом появляется муж. Он офицер ( по сну). Надо прятать его мундир, чтоб его не вычислили. Мундир тоже собираюсь прятать рядом с коробкой зефира))). Все. Коробка упакована. Залеплена скотчем. Беру коробку бегу по улице в подвал, прятать. Вижу не успела. По городу идут фашисты, человек пять. Как положено с автоматами на перевес, в металлических шлемах как в кино. Думаю я успею, мне же вот рядом свернуть в подвал. Они спокойно идут, пока меня не видят. Я понимаю что не успела, надо разворачиваться и бежать обратно. Я все с этой коробкой зефира. Проснулась с бъющемся сердцем. Тревога. К сожалению сны понимаю когда они сбудутся, порой даже через несколько месяцев Мысль такая -- как бы кукл что-то поганенькое не замыслил ))) сон смешной, но там было реально страшно
Всё зависит от позиции и уровня тревожности Я так вообще свои сны не запоминаю и засыпаю спокойно. ИМХО, картинка слева сильно напоминает фрагмент картинки "Основные ошибки трейдера", т.е. минимум 105 в ближайшее время по Сберу быть должно.
Не запоминаешь потому что не сбывались. А для меня сны вторая жизнь)) правда редко туда пускают У меня нет позы. Есть немного севы и чуть больше рост, на минусе. Но я об них не думаю. Лежат и лежат
Всё зависит от позиции и уровня тревожности Я так вообще свои сны не запоминаю и засыпаю спокойно. ИМХО, картинка слева сильно напоминает фрагмент картинки "Основные ошибки трейдера", т.е. минимум 105 в ближайшее время по Сберу быть должно.
Продюсеры США признали лучшим фильмом года картину «Игра на понижение»
Доброе утро всем!) Я тоже посмотрела, мне очень понравился! Как я поняла, главный мишка в фильме, просчитал процент невозврата по ипотечным кредитам, и как следствие крах экономики. Но ведь если вдуматься у нас сейчас похожая ситуация с кредитами, разве нет? Если в ближайшее время страна не выйдет из кризиса и не стабиоизируются цены на нефть и доллар, возможно что нам тоже надо будет в биг шорт вставать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.