mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Kevin Flynn
23.01.2016 12:26

видели как организована работа трейдеров в команде --большую роль если не основную играет работа психолога....
Психолог это врач,который ни чего не знает и ни чего не умеет-это третий "вариант" врачей!
врачи там и тут рознь....
не бык
23.01.2016 12:28
1
Благодарю!
У самого плюсы уже закончились!Админ-больше десяти,не дает,плечей нет!
Посмотрите нам Украина-3 000 000 000 $-получить не можем,зато россиянина "обуть",как здравствуй!
Да нормально у нас всё в стране, да коррупция есть, да налоги не знают какие уже навесить... Но если посмотреть абстрактно, то любой неленивый человек в нашей стране - сможет спокойно и достойно жить. К примеру, я вырос в одной из деревень Орловской области, и знаю, что в случае чего, я спокойно смогу вернуться в ту же деревню, получить БЕСПЛАТНО!!! землю под строительство и возделывание, купить себе там дом и жить достойно на природе, работая на огороде и по хозяйству с доходом даже 8 000 р. в месяц! Говорю не понаслышке, большинству людей, живущих в провинции, абсолютно всё равно на этот кризис, и система Платон, и платные дороги, и заморозки пенсионных накоплений их не касаются, они даже не знают что это такое, им деньги нужны только на хлеб из продуктов, всё остальное своё, ну или по дешёвке могут достать у соседа! И с такой зарплатой умудряются откладывать и делать ремонт и иметь машины!! Любой человек, уехав в деревню может существовать и жить - такое есть не в любой стране. Да, у нас далеко всё далеко неидеально и на простых людях в период кризиса особенно государство старается нажиться, но если не жить, то выжить в нашей стране может каждый, как минимум, иметь свою землю - государство даёт возможность абсолютно любому, только занимайся ею и возделывай, а это уже немало))))) Так что не всё печально, не кредиты, конечно, под 1-2% как в Америке, но бывает и куда хуже))))
А Вы,не задавались вопросом почему в Орле и области очень много пьют!?
Да в одном из районов Орла,где памятник металлургу-у меня квартирка была!
У нас в в России-не защищены права собственника-вообще ни как!
Да,все земли-нормальные-уже куплены!
не бык
23.01.2016 12:33

Психолог это врач,который ни чего не знает и ни чего не умеет-это третий "вариант" врачей!
врачи там и тут рознь....
СогласенАмерских трейдеров и успокаивают и откачивают!
Наших российских-сразу в морг!
Викки
23.01.2016 12:33
1
это будет на следующей неделе))
Chica @ 15.01.2016 23:58  (сообщение удалено)
Весна как в воду глядела.... Парус написал,что вернется когда мамба будет 1719,жаль,сообщение удалено..... Весна, как это? Как можно так предвидеть?))))))Опыт... аналитика.... интуиция..... Какая умничка И про нефть еще в ноябре-декабре помню посты - все так и получилось.....
Tersap
23.01.2016 12:36

у нас во всей стране очень много пьют))))))
Dolphin7
23.01.2016 12:38

Подтверждаю
не бык
23.01.2016 12:39

В Орле-убили все производства,настроили супермаркетов-здрасте Вам амерская мечта!
•●Apricot●•
23.01.2016 12:42

В Орле-убили все производства,настроили супермаркетов-здрасте Вам амерская мечта!
в Курске так же. И все торговые площади заняты арендой - все удивляюсь, неужели выгодно?
не бык
23.01.2016 12:45

в Курске так же. И все торговые площади заняты арендой - все удивляюсь, неужели выгодно?
Сидит в Лондоне-дядечка,посадил управляющего,получает капусту вот и жизнь удалась!
А полезь в производство!
Tersap
23.01.2016 12:50

Да я не спорю, что там плохо с производством, как и во всей стране, что весь Орёл в Москве работает и ездит за 350 км каждые выходные из-за этого, но речь же шла о людях и как им жить, а жить им в нашем государстве можно - уезжай в деревню и живи, другое дело, что никто так не хочет и все рвутся в Питер, Москву, хотят больше заработать и т. д. А кто убивал производство?! да сложная история у нашей страны, хорошо винить кого-то, но по факту - последствия далёких времен и древних политиков, которых уже нет в живых, а не современных! Думаете, если бы Сталины и Хрущевы знали, что развалится СССР, они бы обустраивали и укрепляли границы в первую очередь (ту же Украину или Казахстан)?! Но всё идет с тех времен, правильно, отчасти, Путин на днях сказал - Ленин заложил именно под Россию бомбу! Да и сам народ тоже виноват, самосознание изменилось и менталитет, Вы вспомните учителей советской закалки, которые Вас учили, наверняка, которые за СВОИ деньги покупали на уроки физики стенды, чтобы показывать ученикам опыты, вспомните колхозников, которые в отпуска не ходили, работали с утра до вечера, и у которых было менее 20 выходных за год. И сравните с сегодняшними. Трудно с таким самосознанием у народа поднимать производство на уровень как оно было в СССР, тогда работали за идею, сейчас - за деньги, так что виноват и сам народ во всем этом))))
Dolphin7
23.01.2016 12:53

Да я не спорю, что там плохо с производством, как и во всей стране, что весь Орёл в Москве работает и ездит за 350 км каждые выходные из-за этого, но речь же шла о людях и как им жить, а жить им в нашем государстве можно - уезжай в деревню и живи, другое дело, что никто так не хочет и все рвутся в Питер, Москву, хотят больше заработать и т. д. А кто убивал производство?! да сложная история у нашей страны, хорошо винить кого-то, но по факту - последствия далёких времен и древних политиков, которых уже нет в живых, а не современных! Думаете, если бы Сталины и Хрущевы знали, что развалится СССР, они бы обустраивали и укрепляли границы в первую очередь (ту же Украину или Казахстан)?! Но всё идет с тех времен, правильно, отчасти, Путин на днях сказал - Ленин заложил именно под Россию бомбу! Да и сам народ тоже виноват, самосознание изменилось и менталитет, Вы вспомните учителей советской закалки, которые Вас учили, наверняка, которые за СВОИ деньги покупали на уроки физики стенды, чтобы показывать ученикам опыты, вспомните колхозников, которые в отпуска не ходили, работали с утра до вечера, и у которых было менее 20 выходных за год. И сравните с сегодняшними. Трудно с таким самосознанием у народа поднимать производство на уровень как оно было в СССР, тогда работали за идею, сейчас - за деньги, так что виноват и сам народ во всем этом))))
Никогда не понимал фразы типа "народ виноват". Что значит народ? Народ это кто? Ты виноват? Я? Или Кевин? Виноватым может быть только тот, кто может что либо изменить, т.е. тот кто стоит у власти.
Tersap
23.01.2016 12:55

И вообще, спасибо, что хотя бы не дали до конца развалить Россию в те же Чеченские войны, а то бы были сейчас на карте, Орловское государство, Курское государство, Питерское государство, Московское, Иркутское и т.д. )))))
не бык
23.01.2016 12:55

Да я не спорю, что там плохо с производством, как и во всей стране, что весь Орёл в Москве работает и ездит за 350 км каждые выходные из-за этого, но речь же шла о людях и как им жить, а жить им в нашем государстве можно - уезжай в деревню и живи, другое дело, что никто так не хочет и все рвутся в Питер, Москву, хотят больше заработать и т. д. А кто убивал производство?! да сложная история у нашей страны, хорошо винить кого-то, но по факту - последствия далёких времен и древних политиков, которых уже нет в живых, а не современных! Думаете, если бы Сталины и Хрущевы знали, что развалится СССР, они бы обустраивали и укрепляли границы в первую очередь (ту же Украину или Казахстан)?! Но всё идет с тех времен, правильно, отчасти, Путин на днях сказал - Ленин заложил именно под Россию бомбу, всего не просчитаешь с тех времен и до нынешних дней! Да и сам народ тоже виноват, самосознание изменилось и менталитет, Вы вспомните учителей советской закалки, которые Вас учили, наверняка, которые за СВОИ деньги покупали на уроки физики стенды, чтобы показывать ученикам опыты, вспомните колхозников, которые в отпуска не ходили, работали с утра до вечера, и у которых было менее 20 выходных за год. И сравните с сегодняшними. Трудно с таким самосознанием у народа поднимать производство на уровень как оно было в СССР, тогда работали за идею, сейчас - за деньги, так что виноват и сам народ во всем этом))))
В чем народ виноват!?
Тем,что из-за безденежья многодетной семье в Татарстане-обрезали газ!?
Итог-Шесть заживо сгоревших,пятеро -детишек!
Ариша
23.01.2016 12:56

видели как организована работа трейдеров в команде --большую роль если не основную играет работа психолога....
Я видел как ночью одна девочка активизировали ветку, просто выложив своё фото... и покатилось всё как снежный ком
Классно ночью посидели....фотки посмотрели.
не бык
23.01.2016 12:57

Никогда не понимал фразы типа "народ виноват". Что значит народ? Народ это кто? Ты виноват? Я? Или Кевин? Виноватым может быть только тот, кто может что либо изменить, т.е. тот кто стоит у власти.
Плюс с меня!
Ариша
2
Добрый день.
Dolphin7

Я видел как ночью одна девочка активизировали ветку, просто выложив своё фото... и покатилось всё как снежный ком
Классно ночью посидели....фотки посмотрели.
Ага Надеюсь Ксю как появится, не оторвёт мне голову за мой смелый фотомонтаж
Tersap
23.01.2016 13:01

Никогда не понимал фразы типа "народ виноват". Что значит народ? Народ это кто? Ты виноват? Я? Или Кевин? Виноватым может быть только тот кто стоит у власти.
И я, и ты, и Кевин)) Мы мыслим также, как и все - как заработать на этой бирже - для себя, а не для страны, как в СССР мыслили люди!!! Поэтому и производство у нас сейчас никакое) Кто у власти виноваты больше, поскольку они должны делать так, чтобы мы думали иначе и больше, и больше гордились нашей страной, а не говорили, как всё плохо!!!) Но виноваты все, просто степень вины у всех разная) Кто-то виноват из нас, что не пошел на выборы, кто-то, что не написал в своё время в прокуратуру о каком-то беспределе, а кто-то, что думает - для себя зарабатываю - и ладно, на остальных пофиг)))
не бык
23.01.2016 13:05

Никогда не понимал фразы типа "народ виноват". Что значит народ? Народ это кто? Ты виноват? Я? Или Кевин? Виноватым может быть только тот кто стоит у власти.
И я, и ты, и Кевин)) Мы мыслим также, как и все - как заработать на этой бирже - для себя, а не для страны, как в СССР мыслили люди!!! Поэтому и производство у нас сейчас никакое) Кто у власти виноваты больше, поскольку они должны делать так, чтобы мы думали иначе и больше, и больше гордились нашей страной, а не говорили, как всё плохо!!!) Но виноваты все, просто степень вины у всех разная) Кто-то виноват из нас, что не пошел на выборы, кто-то, что не написал в своё время в прокуратуру о каком-то беспределе, а кто-то, что думает - для себя зарабатываю - и ладно, на остальных пофиг)))
О Прокуратуре-не надо,не пишите!
Dolphin7
23.01.2016 13:06

И я, и ты, и Кевин)) Мы мыслим также, как и все - как заработать на этой бирже - для себя, а не для страны, как в СССР!!! Поэтому и производство у нас сейчас никакое) Кто у власти виноваты больше, поскольку они должны делать так, чтобы мы думали иначе и больше, и больше гордились нашей страной, а не говорили, как всё плохо, и не делали так, чтобы было всё больше причин говорить так!!!) Но виноваты все, просто степень вины у всех разная) Кто-то виноват из нас, что не пошел на выборы, кто-то, что не написал в своё время в прокуратуру о каком-то беспределе, а кто-то, что думает - для себя зарабатываю - и ладно, на остальных пофиг)))
Тогда у меня к тебе предложение! Давай Я, Ты и Кевин поднимем страну! Народ мы или нет!?

Всё ребята, смотрите как мы втроём развернём в понедельник рынок!

Я так думаю, что если мы со всех веток тут соберём патриотов, которые хотят что бы страна жила лучше, все наши усилия будут равны нулю!
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк272.83+1.03 (+0.38%)10:52
График Сбербанк-п
Сбербанк-п272.94+1.04 (+0.38%)10:52
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет2

от 5 лет до 10 лет2

от 10 лет до 15 лет2

от 15 лет до 20 лет8

от 20 лет до 25 лет1

от 25 лет до 30 лет1

свыше 30 лет0

Всего голосов:16 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть2

Сбербанк4

Сургутнефтегаз3

Лукойл3

Россети0

Новатэк2

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 777.3+19.85 (+0.72%)11:07
RTSI855.31−8.78 (−1.02%)11:07
DJ Industrial42 635.2+106.84 (+0.25%)09.01
S&P 5005 918.250 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 478.8775−10.8021 (−0.06%)09.01
FTSE 1008 319.69+68.66 (+0.83%)09.01
DAX 3020 317.1−12.84 (−0.06%)09.01
Nikkei 22539 190.4−414.69 (−1.05%)09:30
Hang Seng19 079.33−161.56 (−0.84%)10:52

Котировки акций

ВТБ ао76.33+0.29 (+0.38%)10:52
ГАЗПРОМ ао125+0.99 (+0.80%)10:52
ГМКНорНик112+0.2 (+0.18%)10:52
ЛУКОЙЛ6 980.5+33 (+0.47%)10:52
Полюс14 646+113 (+0.78%)10:52
Роснефть546.25−28.55 (−4.97%)10:52
РусГидро0.5185+0.0075 (+1.47%)10:52
Сбербанк272.83+1.03 (+0.38%)10:52

Курсы валют

EUR1.02931−0.00059 (−0.06%)10:52
GBP1.2289−0.0015 (−0.12%)10:52
JPY158.411+0.302 (+0.19%)10:52
CAD1.44107+0.00184 (+0.13%)10:52
CHF0.91248+0.00094 (+0.10%)10:52
CNY7.3326+0.0005 (+0.01%)10:32
RUR101.98−0.2678 (−0.26%)10:42
EUR/RUB104.987−0.315 (−0.30%)10:47
AUD0.61904−0.00044 (−0.07%)10:52
HKD7.78357+0.00127 (+0.02%)10:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.