Вы посмотрите,сколько людей у нас гибнет каждый божий день! В Орле в роддоме,Сколько заживо сгорело по всей России!? Нам-войны,не надо-сами вымрем как мамонты!
яндексВ Свердловской области при пожаре в частном доме погибли 5! человек!,пугает уже ставшее постоянство!
Я тоже несколько фоток видела сегодня. Такое впечатление, что тут собрались самые красивые люди)) По поводу неооцененки... мне кажется все. Бери любую и жди расцвета экономики
Главное,чтоб потом не случилась АФК Система,либо РАО ЕС РОССИИ! Когда подписываете Договор на оказание брокерских услуг-прочитайте внимательно,под чем подписываетесь!
Пересидел я в лонге недельное заточение падением, выйти бы в плюс (хотя вчера можно было в + скинуть) и сидеть дальше на положительном поле для удовольствия!
Тут вон говорят что в сбере камикадзе сидят... на все плечи, поэтому и движения дурные Что думаешь? Вошли в растущий тренд? Или ещё можем вниз ломануться? Мне надо было делать покупки в вт и ср. Не сделала. А сейчас нельзя покупать. Вот и думай как знаешь, только ли шортить то ли на вас смотреть как вы растете
Пересидел я в лонге недельное заточение падением, выйти бы в плюс (хотя вчера можно было в + скинуть) и сидеть дальше на положительном поле для удовольствия!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.