<точно видишь там рост? У меня его даже таблице нет. Поставлю посмотрюblockquote data-id="8870968">Возьми Мечел он пока дешев, всего 62 руб.!))) На время пока будешь ждать падение Сбера от 150)), пересидишь в росте Мечел! ))))
Всегда сбываются. В августе он говорил, что на 80 отскочим, а отскочили на 53. Но это просто погрешность прогноза. С этим его прогнозом будет все ровно так же.
Доброго Вечера,Всем! Ушел с плечом в шорте от 91.98! Завтра-финальный отчет МАГАТЭ по ядерной программе Ирана,что то подсказывает,что у проверяющих претензий не будет а это значит,что на рынок нефти выйдет Иран! Торги в акциях Сбера сегодня были "лихими",ощущение,что жирные и бедные коты-продавали! Когда Лукойл продавал на 2174-касса была 91.28 а глядя на закрытие-шоу продолжается,но выдыхается!Ожидаю,что Иран двинет ценник как минимум на 25$ и думается,что ему в этом помогут! Всем приятного Вечера!
Всегда сбываются. В августе он говорил, что на 80 отскочим, а отскочили на 53. Но это просто погрешность прогноза. С этим его прогнозом будет все ровно так же.
Народ говорит, что нефть в понедельник продолжит рост. Будьте очень осторожны. С другой стороны, не факт, что рост или падение Сбера будут напрямую завязаны на поведение нефти. Я в свое время (в ноябре) нашортился Сбера так что чуть не влетел в убытки, так что больше не рискую с ним. Просто наблюдаю пока.
Не бык, а лук купил... думаешь есть в нем перспектива? Часный.и нефтегаз сейчас не в фаворе. В общем я ничего вчера не купила. Хочется услышать твой расклад по луку.
Лукойл-лично мне-Должен! Вчера хапнул от 2050-2050.6 на все свои!Мое видение-писал еще в пятницу утром-Сюрпрайз,посмотрите записи с 9:00 начиная! Писал Атосу до ссоры с ним и замены им авы на банзаааай не Будет 3400 к концу 2015 года!Писал-Мечу,не играйте в дивы и не покупайте Лукойл-где они с их прогнозами! По Лукойлу-могут прижать до 2068-засадит игроков на понижение а затем вынос на 2138-2143(мои заявки на продажу будут стоять) куплю на 2129 и продам на 2173-это мой план на ближайшие два дня торгов!(не является руководством к действию)
Милая Леди. Как я тебя понимаю. Нам не хватает твёрдой мужской руки, которая направляет наши легко мыслящие и доверчивые головы Даже тут на бирже хочется этого. Вот дурная женская натура
Народ говорит, что нефть в понедельник продолжит рост. Будьте очень осторожны. С другой стороны, не факт, что рост или падение Сбера будут напрямую завязаны на поведение нефти. Я в свое время (в ноябре) нашортился Сбера так что чуть не влетел в убытки, так что больше не рискую с ним. Просто наблюдаю пока.
Милая Леди. Как я тебя понимаю. Нам не хватает твёрдой мужской руки, которая направляет наши легко мыслящие и доверчивые головы Даже тут на бирже хочется этого. Вот дурная женская натура
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.