2342 сегодня до 18-00 будем играть от шорта. перед закрытием необходимо перевернуться и на выходные уйти в лонге(вышки снижение, иран пока отбой, в общем нефть на отскок в понедельник, пендостан выходной в понедельник, статы практически нет важной, уставшая от минусов азия и европа, в общем 1.5% плюсом можно взять). Во вторник до откр. выйдет стата по Китаю(судя по тому как на форуме китаец пропел о сохранении роста, скорее всего стата будет положительной и все позеленеет)
не пропущено.. ))
я отписал именно про сегодняшний прогноз (до 18-00)
Как я понимаю, Греф говорит про "огромные дивиденды" в 48 копеек за прошлый год?
Не правильно. Да, наверное нет у нас Куршавеля и навороченные 5-звёздочные отели не так распространены, а вот по уровню инфраструктуры "для жизни" в России всё как бы не лучше, чем в Европе (и уж точно лучше, чем, скажем, в том же Тайланде или на Маврикии). Опять-таки, Греф скорее всего не имеет ни малейшего представления о стартапах (типа "орлы мух не ловят") - а их у нас совсем не мало, другое дело, что лучшие перекупают на корню, потому что денег больше на Западе. И да, где он раньше был-то? Почему такое слово - "Сколково" - не прозвучало?
где был его голос когда в так называемые "жирные" времена не готовились к "худым" а задним умом все умны. взгляните на график история. вот тут если бы я купил, а вот тут если бы я продал..... какой бы плюс себе сделал. а так получилось наоборот... и я с таким минусом
Греф так то правильно сказал. но жаден мужик. такие мизеры по ставкам в банках, такие же мизеры дивов
Не правильно. Да, наверное нет у нас Куршавеля и навороченные 5-звёздочные отели не так распространены, а вот по уровню инфраструктуры "для жизни" в России всё как бы не лучше, чем в Европе (и уж точно лучше, чем, скажем, в том же Тайланде или на Маврикии). Опять-таки, Греф скорее всего не имеет ни малейшего представления о стартапах (типа "орлы мух не ловят") - а их у нас совсем не мало, другое дело, что лучшие перекупают на корню, потому что денег больше на Западе. И да, где он раньше был-то? Почему такое слово - "Сколково" - не прозвучало?
Да я читала про гп, лук, гмк. И писали люди там, что цены хорошие. Но может быть и ниже. Но скорее всего нет. Скорее всего лой. А про сб, вообще, молчу. По таким ценам она мне в принципе не интересна.
Просто прогнозируют многие. И часто те, которые интрадеем занимаются. Жаль, что начитавшись некоторые терпели убытки У меня тоже такое было Но я пересидела
как то читала об инвестициях в сбер. особый упор был сделан "чистокровный немец"..... нормально да? к чему это было сказано? к тому что он прагматичен? но зачем упоминать национальность?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.