Ну он у меня помутнел на 10 минут Открыла заявку на 131,7. Не выставила, нажала отмену. Увидела 132,4 Потом думаю: ну, что за паника?!?! Я ЖЕ ЖДУ ЛОЯ ДЛЯ ДОЛГОСРОКА!!! И встала из-за стола...
в надежде на щедрость кукла и технику перед открытием заряжаем на шорт цену 93.83(шайтан-цифра), набираем похотелку также на шорт 92.87,если открываться будет минусово. Европа тоже в минус пойдет. Движений сегодня особо сильных ждать не стоит(заигрываться 1.5-2% профита достаточно).
Донбасс15.01.2016 08:55 0
2341 не забываем, что бумага на искусственной поддержке, поаккуратней с плечами. шорты от 92.17 и ниже кроем. (если кукла решит пробить 91, правда есть сомнения, по концу дня буду несказанно рад)
Сланцевый магнат: цены на нефть вырастут до $60 уже в этом году Американский нефтяной магнат, пионер сланцевой революции, Гарольд Хэмм уверен, что цены на нефть вырастут до $60 за баррель уже к концу 2016 года. Об этом глава компании Continental Resources рассказал в интервью The Wall Street Journal. Основанием для прогноза Хэмма стало значительное сокращение добычи нефти ведущими американскими компаниями в Северной Дакоте, Техасе и других частях США. Ранее американский миллиардер заявил, что Саудовская Аравия еще пожалеет о своем решении расчистить рынок от конкурентов, заливая мир нефтью. В интервью CNBC, Хэмм сказал, что саудовцы создали "хищническую" ценовую конкуренцию. "Саудовская Аравия увеличила добычу на 1,8 млн баррелей, и основной их целью было утопить нас. Однако им этого не удалось. И эта чудовищная ошибка обойдется им в триллион долларов", — заявил Хэмм. http://expert.ru/2016/01/15/slantsevyij-magnat/... http://expert.ru/2016/01/14/hemm/
Вы смотрите как высаживают в гп ))) щас пишут риа новости что чистый долг по мсфо у гп вырос с 1.6 трлн руб до 2 трлн руб за границу должны , из-за девальвации рубля
Тока они не пишут что с девальвацией прибыль во стока же раз выросла. Вот они по ушам ездят. Причем за 15 год экспорт увеличился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.