Вот из-за банкиров-паразитов мы и проиграли, а теперь кого-то винит.
«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы сказал, что мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему и все институты, они будут сильно проигрывать. И разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции», — заявил Герман Греф.
Посмотрела дневки. Дурная бумага какая-то. Хотя у кого-то я читала, что много можно заработать только на недооцененных, но перспективных акциях в долгосрок. А не заниматься активными торгами там, где все уже давно оценено и даже переоценено.
2342 сегодня до 18-00 будем играть от шорта. перед закрытием необходимо перевернуться и на выходные уйти в лонге(вышки снижение, иран пока отбой, в общем нефть на отскок в понедельник, пендостан выходной в понедельник, статы практически нет важной, уставшая от минусов азия и европа, в общем 1.5% плюсом можно взять). Во вторник до откр. выйдет стата по Китаю(судя по тому как на форуме китаец пропел о сохранении роста, скорее всего стата будет положительной и все позеленеет)
Зачем сообщать? Я же тихо сама с собой читаю веточку, вот и впала в панику вчера
Я не злорадный!Добрый и пушистый-МИ-Ми-Ми-Мишка! Меч-Мой конкурент по импортозамещению он мне предлагал лосей разводить на моей лосе-ферме а я,ему-Гусей пасти с его прогнозами!
2342 сегодня до 18-00 будем играть от шорта. перед закрытием необходимо перевернуться и на выходные уйти в лонге(вышки снижение, иран пока отбой, в общем нефть на отскок в понедельник, пендостан выходной в понедельник, статы практически нет важной, уставшая от минусов азия и европа, в общем 1.5% плюсом можно взять). Во вторник до откр. выйдет стата по Китаю(судя по тому как на форуме китаец пропел о сохранении роста, скорее всего стата будет положительной и все позеленеет)
не пропущено.. ))
я отписал именно про сегодняшний прогноз (до 18-00)
Я не злорадный!Добрый и пушистый-МИ-Ми-Ми-Мишка! Меч-Мой конкурент по импортозамещению он мне предлагал лосей разводить на моей лосе-ферме а я,ему-Гусей пасти с его прогнозами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.