Уже полнейший неадекват, нефть ниже 30, фючерс американский в минусе китайцы в минусе, собственный фьючерс Сбера падает сильнее чем обычка. Этот список можно перечислять, но надоело.
"В Санкт-Петербурге полиция расследует крупное ограбление депозитария. В руки злоумышленников попали сбережения и личные вещи более сотни клиентов банка. По грубой оценке, ущерб достигает одного миллиарда рублей.
Ограбление хранилища "Промсвязьбанка", расположенного в доме N2 на площади Победы, было совершено в понедельник, пишет "Фонтанка.ру"."
Смердяковщина по Достоевскому. И укров-дебилов вырастили Австрия и Польша, словом - Запад опять же. Дедушка мой - украинец с Запорожья- ещё сто лет тому назад, ещё в Союзе, кричал-горячился: "Россия украла у Украины её ИСТОООООООРИЮ!!!"
так я ж и говорю, что позволяют сказать себе чушь про то что лучше бы нас завоевали бы немцы, я даже думаю что не факт что я был бы работм, вполне возмножно меня бы не было в живых....
Это точно. А люди, которые это говорят, либо слишком молодые, либо слишком неумные. Явно не понимают, что преследовал Гитлер в войне.
Хотя. В прошлом году по центральному телевидению Губернатор Херсонской области (или как у них правильно) вещал, что Гитлер на самом деле шел войной, чтобы освободить Украину от гнета Сталина. Вот, как бывает.
так я ж и говорю, что позволяют сказать себе чушь про то что лучше бы нас завоевали бы немцы, я даже думаю что не факт что я был бы работм, вполне возмножно меня бы не было в живых....
Это точно. А люди, которые это говорят, либо слишком молодые, либо слишком неумные. Явно не понимают, что преследовал Гитлер в войне.
Хотя. В прошлом году по центральному телевидению Губернатор Херсонской области (или как у них правильно) вещал, что Гитлер на самом деле шел войной, чтобы освободить Украину от гнета Сталина. Вот, как бывает.
по данной теме советую посмотреть фильмец: "Война и мифы СССР" (вроде так называется) первую серию, там хорошо расмотрен план Ost и его цели, для тех кто в розовых очках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.