Вот недаром я лонги не люблю((( и чего меня в них потянуло..... Сегодня такое же плохое настроение, как у Алекс вчера(
Если вы про меня, то меня по стопу выбило в 0....наверное к лучшему..... Мне жалко что я не шортанула с вами со всеми...... Warloc был прав, все было очевидно
Я вот тут можно 5 копеек вставлю: Когда закидывал деньгу на ММВБ я уже с ними прощался... И тут и дядя коля и лоси резанные.. Только закалка! И теперь я считаю - что это стоимость тех знаний, которые я получил!
Так что у кого как, а в моем случае у герчика - дешевый тренинг
Если вы про меня, то меня по стопу выбило в 0....наверное к лучшему..... Мне жалко что я не шортанула с вами со всеми...... Warloc был прав, все было очевидно
уменьшение налоговой базы это конечно плюс)) вы оптимистка)))
И тут Грефа понесло) "Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний", - сказал Греф. Глава Сбербанка также подчеркнул, что не верит в эффективность онлайн образования.
Это точно. А люди, которые это говорят, либо слишком молодые, либо слишком неумные. Явно не понимают, что преследовал Гитлер в войне.
Хотя. В прошлом году по центральному телевидению Губернатор Херсонской области (или как у них правильно) вещал, что Гитлер на самом деле шел войной, чтобы освободить Украину от гнета Сталина. Вот, как бывает.
по данной теме советую посмотреть фильмец: "Война и мифы СССР" (вроде так называется) первую серию, там хорошо расмотрен план Ost и его цели, для тех кто в розовых очках
Так в розовых очках те, кто считает, что мы жили бы лучше, если бы Германия выиграла войну. Я не только из учебников знаю о войне. У бабушки в доме жили немцы. Оба дедушки воевали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.