Я лично сегодня вышел по 11.00--10.80 как и расчитывал упадёт ниже 11.00 выхожу. Всем желаю 15-20 р !!! Но мне чегото стремно показалось эти падения при слухах об оферте по 21р.!!!???
Как же ты так, повелся на дешевй развод... Надо тренировать силу воли! Посмотри объемы сегодня, может весь оборот который есть- весь твой ?)))) Хотя если сразу обозначил границы, то молодец, что следуешь им. Лишь время все покажет... как в подписи у Атоса )))
Я лично сегодня вышел по 11.00--10.80 как и расчитывал упадёт ниже 11.00 выхожу. Всем желаю 15-20 р !!! Но мне чегото стремно показалось эти падения при слухах об оферте по 21р.!!!???
Все верно сделали, сударь. Я тоже заявочку на покупку на 9 р. держу. Там и встретимся! Обязательно встретимся!
Куликово Поле....Ну как с ребятишками погулял ? Как там на слияние рек ? ....а я уезжаю завтра в Москву.
не слушаются засранцы....ночью не то что мальчики..девочки сбегают за самогонкой в деревню..сидишь у костра их ждёшь до утра..все руководители в шоке.а вдруг что случится в ночи с ними.но наследующий день звоним родителям и оправляем домой за нарушения режима..а они мелкие ещё прикинь..а ещё и грозят..мол мы с тобой разберёмся..не нравится им что из похода раньше времени выкидываем...эхе-хе молодёжь..)))))))))))))))
Это ещё цветочки, я в инете прикол видел. как малолетний мальчик, в Америке (сша) жил мама и отчим и отчим его за дело отругал и дал ремня, малой решил ему отомстить. Взял фотик и нафоткал себя голым с тоячька пиписка и подсунул фотки отчиму . Потом мамке стал плакаться что папка (отчим) заставлает его заниматься развратом...короче, мамка охренела и вызвола ментов.....и Менты отчима скрутили........Это клип с песней..И будет новый папа.......
Все верно сделали, сударь. Я тоже заявочку на покупку на 9 р. держу. Там и встретимся! Обязательно встретимся!
И ещё....согласитесь странно !? Все ждут оферту по 21 ну 18 но в тоже время чето по 11.200 и выше не берут сильно.Да и новости выходят где народ та говорит , что оферта может и не быть или по 9.50....И где рост ? оферта 21 Р !? вот и я ??????
Все логично. Если бы я хотел себя показать, то поднял бы з/п морякам (что уже сделано) на 10% а потом выкупил акции с большой премией к рынку - и все, я блин, долбанный герой! Вот только пусть мне эта слава достанеться подешевле, а как это сделать, если не ценой? Объемом!!! Тем не большим объемом, который останеться выкупить у самых настырных. 19.06 Купили на 162 ляма, а объем в последующие 12 дней составил 97, ему еще как минимум неделю нужно вымучивать акции у слабонервных...
это мой , на 11,25- 10,75... на пустом стакане... 10,35 затычка стоит, ждет разочаровавшихся в щедрости барина не понимающих сути происходящего в компании и в сделке . моряки, которых после покупки пакета продадут вместе с судами новому хозяину- здесь они вообще не при делах, и зп им повышать- выкинуть деньги... так же как и оферту делать по 21... 9р рыночной цены на момент сделки + 30% выноса за день- в этой цене уже премия есть, и когда объявится цена оферты в 12р до народа это быстро дойдет и бумагу отдадут без сожаления, крупным держателям предложат особые условия, и тот хвост что на рынке останется- не играет роли... оценить перспективы цены акции на ближайшие полгода-год- не реально...... когда зайдет речь о продаже иностранцу- вот тогда начнется игра, а сейчас- увы, она уже сыграна. имхо.
По закону выкуп у миноритариев не может быть по меньшей стоимости, чем было предложено Генералову. А он говорил, что "меня нужно удивить ценой, чтобы я продал этот актив"
его то возможно и удивили!А для нас юридически так сделают...что и по 9 за счастье будет слить!Именно не продать,а слить!Зафиксировать убытки и радоваться что хоть за 9 забрали!Может быть такой вариант?
По закону выкуп у миноритариев не может быть по меньшей стоимости, чем было предложено Генералову. А он говорил, что "меня нужно удивить ценой, чтобы я продал этот актив"
это добровольная ... раз, и во вторых- она может быть от кого угодно, хоть от офшора......
Так или иначе, но если Сумма купила по цене 15-30 рублей за акцию, значит, имеет амбициозные планы на развитие компании до такой стоимости. Не по оферте вырастут, так по жизни. А выкуп будет.
Молодец, позитивно мыслишь! И вообще, что голову себе греть, не стал спикулянтом- значит стал инвестором, а за год, я думаю мы увидим хаи прошлого года, так что при самых пессимистических прогнозах, позиция по этой бумаге обречена на 50% годовых....
В ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП) принятый Госдумой закон расценивают положительно. Вице-президент по морскому дивизиону компании Владимир Корчанов сказал „Ъ“, что перевозчикам еще предстоит изучить нормативные акты к закону, которые вскоре должны появиться. «ДВМП страхует абсолютно все свои суда на протяжении долгих лет, так что для нас новые обязательства по страхованию не имеют значения»,— отметил Владимир Корчанов.
всем привет! знакомая позвонила, зная что я торгую на фондом рынке решила проконсультироваться,- говорит, ездила делать покупки для строившегося дома и мне грит продавцы начали втулять что мол дорого так как скоро девальвация,что мол народ уже ломанулся закрома пополнять долларами! я ее попытался успокоить что мол скорее нет чем да выше 34рублей за доллар увидим! кто что думает,может кто что слышал про девальвацию?
Также комиссия положительно оценила результаты управления портом новыми мажоритарными акционерами - ОАО "АК Транснефть" и группой "Сумма" Зиявудина Магомедова.
В планах объединить компанию с Новороссийским морским портом и Трансконтейнером.
По заявлению главы компании Александра Винокурова, миноритариям ДВМП будет сделана оферта сразу после официального перехода прав собственности на акции.
По нашим расчетам сделка прошла в диапазоне 15-21 рубль в течении июля месяца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.