Ребята, а подскажите, пожалуйста, как вообще оферта проходит? В стакане появятся дяди, которые будут по 18 рублей выкупать? Или как-то иначе? Извиняюсь за глупый вопрос, просто я почти новичок.
Ребята, а подскажите, пожалуйста, как вообще оферта проходит? В стакане появятся дяди, которые будут по 18 рублей выкупать? Или как-то иначе? Извиняюсь за глупый вопрос, просто я почти новичок.
Оферта проходит примерно так : 1 Публикация сообщения об обязательном или добровольном предложении от какого-нибудь ООО или офшора на лентах новостей и официальном сайте с указанием количества приобретаемых акций цены за акцию и сроков подачи заявок 2 Через 3-4 недели после этой публикации надо заблокировать свои акции у брокера распечатать бланк заявки на продажу акций с сайта заполнить её и вместе со справкой о блокировании акций и банковскими реквизитами для оплаты отправить по указанному адресу или привезти лично 3 Заявки принимаются примерно месяц затем акции списываются с депо-счёта и в течение 2-3 недель на банковские реквизиты приходят деньги
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала группе "Сумма" разрешение на покупку 100% акций ОАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП), входящего в транспортную группу FESCO.
Всем привет ! Я не дома а аж от него на 600-700км.Ноя всеровно с вами !! Рядом тут Лес из Сосен и комары и безпроводной и тормозной инет сделал чюдеса,Я жду ДВМП на 9р.....ваш 12377.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.