привет братцы..))вернулся из похода раньше назначенного...)))и что я вижу..???..у нас минус..))аяяяй...где-же наши армагедонщики.....???..давайте скорей пишите..как всё плохо..))))
Сразу вспоминается анекдот: Опрос на улице: -Каковы на ваш взгляд шансы встретить в наше время динозавра на улице? -50/50! - Ничего себе какая высокая вероятность, как вы это объясняете? - Ну... либо встречу, либо нет -50/50!
Я твердо уверен, что однажды сделав выбор и купив акции, нужно руководствоваться теми мыслями которые сподвигли к этой покупке. Это всегда муторно, когда твои действия не имеют быстрой ожидаемой реакции. Но поверь, если твой прогноз в итоге свершается, а ты успел уже разочероваться и выйти из позиции, то чувство полного идиота тебе обеспечено. Ведь ты же так и расчитывал! Поэтому, думай перед тем как сделать выбор, а потом ВЕРЬ в свой выбор до конца. Иначе никак.
Я лично сегодня вышел по 11.00--10.80 как и расчитывал упадёт ниже 11.00 выхожу. Всем желаю 15-20 р !!! Но мне чегото стремно показалось эти падения при слухах об оферте по 21р.!!!???
Куликово Поле....Ну как с ребятишками погулял ? Как там на слияние рек ? ....а я уезжаю завтра в Москву.
не слушаются засранцы....ночью не то что мальчики..девочки сбегают за самогонкой в деревню..сидишь у костра их ждёшь до утра..все руководители в шоке.а вдруг что случится в ночи с ними.но наследующий день звоним родителям и оправляем домой за нарушения режима..а они мелкие ещё прикинь..а ещё и грозят..мол мы с тобой разберёмся..не нравится им что из похода раньше времени выкидываем...эхе-хе молодёжь..)))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.