J,,,L....да и надоело уже эта канитель,пора отстрелить продать и вниз идти(мне так хочется),мне когда ДВМП на 8-9-10р както привычно,покупаеш потихоньку и все ок.
а мне просто показалось что владивосток поближе к японии..чем с новороссийска газ тащить...
А в НМТП к ним по плану его величества ВВП ,труба подведена газовая .и вроде как удобно получается через пол мира тащится !!??? во КАК
ПОНЯЛ.....))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это из цикла ,бизнес по Русски....Заборы из чистого дерева а мебель из опилок . Или.....Заработать бабла ,купить цистерну спирта ,потом её продать а деньги пропить.
Уважаемые коллеги! Дорогие моряки! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников морского и речного флота!
Значение сложного, но почетного труда моряков трудно переоценить. Сегодня, как и раньше, морская профессия не только романтична и благородна, она вызывает искреннее уважение.
Вдали от дома, нередко в экстремальных условиях, вы четко и профессионально решаете поставленные перед вами задачи. Мы знаем, что ваш опыт, знания, высочайшая квалификация всегда будут востребованы на благо компании и всей России.
Нельзя не отметить и труд тех, кто обеспечивает плавание на берегу, кто в любой день и час всегда придет на помощь тем, кто в море.
Наша общая задача – сделать флот еще более сильным, эффективным и конкурентоспособным. Перспективы, которые сегодня реализуются в компании, делают этот процесс неизбежным.
Пусть в морях вам всегда дует попутный ветер. А в делах сопутствуют удача, понимание и поддержка близких на берегу.
А 19 числа по 11,895 руб. наверное долгие сидельцы слилися, которые месяц назад взяли, дождавшись позитива разгорячившейся публике. Нервы. А сейчас сидят и репу чешат, да пытаются негатив лить, чтобы хоть чутка вернуть обратно. Думаю никого не обидят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.