И так перекличка бойцов....РуББль, Куликово Поле,12377,Meador72,-js-, Финансист,rft,...эти остались в строю, а вот...J-L, Атос, Челопук..где вы ??? .....Ну и фамилии у вас !?
судя по отсутствию новостей могу предположить что это был просто чей-то заход в акции . Поступил заказ,была определенная сумма, заказ выполнен - акции куплены . И все , дальше пока никакого движения без конкретных новостей
судя по отсутствию новостей могу предположить что это был просто чей-то заход в акции . Поступил заказ,была определенная сумма, заказ выполнен - акции куплены . И все , дальше пока никакого движения без конкретных новостей
привет братцы...не фига вы тут понаписали...пока меня 4 дня не было..))у меня аж по нашему ДВМП..171 непрочитаное сообщение..)))обсуждение наверное было жарким..щас почитаю.))) мои пионеры 62 человека в походе всю душу вынули..то купатся.то по деревьям лазить...то задницу им подтереть..)))то покормить..))) замучили..одним словом..)))...в хорошем смысле слова...)))...уезжал..акцульки наши были 10.25..щас поболе..)))...вижу дела идут в гору..)))
Так так !?... 62 человека говориш в поход водил !? и попки подтерал !? так так интерестно чем вы там с пионерами занимались !?
привет братцы...не фига вы тут понаписали...пока меня 4 дня не было..))у меня аж по нашему ДВМП..171 непрочитаное сообщение..)))обсуждение наверное было жарким..щас почитаю.))) мои пионеры 62 человека в походе всю душу вынули..то купатся.то по деревьям лазить...то задницу им подтереть..)))то покормить..))) замучили..одним словом..)))...в хорошем смысле слова...)))...уезжал..акцульки наши были 10.25..щас поболе..)))...вижу дела идут в гору..)))
Так так !?... 62 человека говориш в поход водил !? и попки подтерал !? так так интерестно чем вы там с пионерами занимались !?
стояли на слиянии непрядвы и дона...не фига не делали...отдых ..купания..костры...просто отдых для детей на природе..наша администрация организовала..))
Двмп во Владивостоке — 7 адресов 1. ДВМП Пресс-центр ул. Алеутская, 15, +7 (423) 252-10-30 2. ДВМП Отдел Эксплуатации ул. Нижнепортовая, 1, +7 (423) 252-10-11 3. ДВМП управление Безопасности М… ул. Алеутская, 15, +7 (423) 252-10-17 4. Профсоюзная организация плавсо… ул. Алеутская, 15, +7 (423) 249-54-06 5. ДВМП Таможенный Склад ул. Морозова, 7а, +7 (423) 252-10-48 Вот звоните если чё.
стояли на слиянии непрядвы и дона...не фига не делали...отдых ..купания..костры...просто отдых для детей на природе..наша администрация организовала..))
Эх жаль меня не взял !? Яб ребетищик пивом с Кагором напоил,научил курить и ругаться матом,вот и отдохнули бы как надо!!!
Похоже что так !!
ничего подобного, если вы в это время смотрели в стакан, то могли увидеть что это была совсем не покупка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.