Слив на таких объёмах не сулит ничего хорошего. Всем привет, коллеги.
Возможно отсеклись и просели нефтефишки, которые являются обеспечением для плечей. И льют как сумасшедшие именно 2 и 3 эшелон, сбрасывая лишние плечи. К ним подключились избушки. На вечёрке всё вяло - видно, что сливуны ушли домой с работы. В ДВМП самый мощный слив часовой прошёл в 10-11 утра. Если так, на днях отсекается Сбер - вот это будет жопища. Там сидит половина мамбы. УДС заставит сливать дальше азартных плечевиков.
если будут так продолжать, то торговать нечем будут - ни я, ни дядя Миша не продаем
Ваш дядя Миша, как Моисей - смотрите ему в рот и верите, а он водит вас уже год или сколько там по пустыне. Он вам еще 10 заповедей ДВМПшника не написал?
если будут так продолжать, то торговать нечем будут - ни я, ни дядя Миша не продаем
Ваш дядя Миша, как Моисей - смотрите ему в рот и верите, а он водит вас уже год или сколько там по пустыне. Он вам еще 10 заповедей ДВМПшника не написал?
Ладно, все, ухожу. Приду, когда будет 55.
Кто такой вообще этот ваш дядя Миша ? Такого не знаю.
Совместили падёж с закрытием отсечки в НМТП,Сатанисты....
До 26 июля будет медленное сползание в надежде на 18-20% по ставке. Но я не верю в больше 17% по ставке - слишком большое давление на Элю. Да и инфляция заметно спадала до 1 июля с его повышением тарифов. Думаю поднимут до 17%. А где 17 и 16 - да почти одно и то же. Если будет 17 - рынок отскочет лютейше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.