Дата , мессежд , негатив. Примечателен расширяемый, информационный зиндан оратора. -Плоха отныне не только лишь "версия" , но и все остальное. Запахло дерьмом , значит мы у цели(с) к/ф Три короля.
Много их уже в шорте засело. Хотят шорты крыть, а нечем
Норм. Прекращаешь спор, уходишь, а тебе в спину плюют. Ладно, ладно. Посмотрим через 2 месяца.
И кстати, я нигде не говорил, что бумага должна стоить дешевле, я говорил, что она как неликвид, из-за того, что дивидентов нет. Я так понимаю, что у alex-26 уже большой минус. Видимо пелена денежных потерь заслонила глаза и мешает здраво мыслить и заставляет видеть в других врагов.
В шорт я не вставал, я продал акцию, когда она начала падать после заявления Лихачева. Купил за 85р в феврале, за 85 потом и продал.
Спустя 2 месяца захожу и вижу, что люди что-то верят/надеются. Если глава Росатома сказал, что выкупа не будет, что людям еще нужно, чтобы кто это еще сказал? Выше никого нет.
А про Заводова и его канал бонус фабулу я все понял, когда они в феврале говорили, что все может произойти до 1 апреля(поэтому и купил в феврале), то ли из-за нового закона, то ли 1 апреля там что-то Путину надо было доложить, я уже не помню. В общем, а потом оказалось, что когда они это говорили, компания даже юридически в собственности Росатома не была.
И вот снова они дают сроки - "возможно в августе". И те, кто им верят - вы из прошлых их предсказаний неужели выводы не сделали?
Вы чего хотитете тогда? Чтоб упала и купить дешевле что ли? Верить или не верить - дело каждого. Тайминг вообще дело неблагодарное. Логика в позиции Бонус Фабула есть. Реализуется ли она и когда - тут никто не знает точно. Есть также логика в оставлении публичной дочки. Как будет в итоге - посмотрим. Компания растет. Компания хорошая. А в шортах Агаеву и Вдовину тут никто помогать не будет, что бы вы и такие как вы не писали
Всё по классике, ждём всё большего количества выдуманного негатива и заботы о нас от шортистов. Я понимаю, какой нибудь киви или полиметалл, а тут у компании бизнес цикл в разгаре.
Норм. Прекращаешь спор, уходишь, а тебе в спину плюют. Ладно, ладно. Посмотрим через 2 месяца.
И кстати, я нигде не говорил, что бумага должна стоить дешевле, я говорил, что она как неликвид, из-за того, что дивидентов нет. Я так понимаю, что у alex-26 уже большой минус. Видимо пелена денежных потерь заслонила глаза и мешает здраво мыслить и заставляет видеть в других врагов.
Уважаемый , пелена денежных потерь мне заслонила глаза, но даже им виден ваш шорт и желание покошмарить бумагу. Возвращайтесь через 2 месяца, расскажете о своих прибылях. А мы посидим в этом неликвиде с оборотом от 200 млн в день. Вы то сейчас в каких бумагах? Поделитесь с несмышлёнышами)
Вы чего хотитете тогда? Чтоб упала и купить дешевле что ли? Верить или не верить - дело каждого. Тайминг вообще дело неблагодарное. Логика в позиции Бонус Фабула есть. Реализуется ли она и когда - тут никто не знает точно. Есть также логика в оставлении публичной дочки. Как будет в итоге - посмотрим. Компания растет. Компания хорошая. А в шортах Агаеву и Вдовину тут никто помогать не будет, что бы вы и такие как вы не писали
Общая ситуация и статистика по импортным морским перевозкам в порты ДВ несколько расходится с подсчетами гендиректора Логопера Александра Кахидзе.
Так, по итогам 5 месяцев 2024 года вторую строчку после FESCO занимает корейская Sinokor c долей 20%, а никак не Логопер. На третьем месте — дубайский линейный оператор CStar с долей 12%, далее идет российский «Транзит», чья доля — 9%.
И только на пятом месте, закрывая топ-5, находится судоходная компания Александра Кахидзе Panda Express Line. Ее доля в морском импорте через дальневосточные порты немного не дотягивает до 8%. (с)Грузопоток
Коллеги с начала годы ставки феско на перевозки демонстрируют рост Направление Шанхай Спб 20 фут 2600 долл на начало года, сейчас 5200 40 фут 3100, сейчас 8200
Шанхай Москва 20 фут 1890, сейчас 2500 40 фут 2140, сейчас 3600
Ставки судя по всему продолжат рост Нас ждёт оч сильное 2 полугодие Сейчас ставки где-то на уровне начало 23 года Думаю 35-37 ярдов Ebitda реальны, за 2 полугодие
Транспортная группа FESCO в 1 полугодии 2024 года увеличила количество отправленных контейнерных поездов из КНР в РФ через территорию Монголии в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Даже без ДП уже пора расти, как минимум на 130. Мне кажется отчёт будет сильный. У компании начался новый бизнесцикл, сама стала растущей переоценка минимум в 2-4 раза может произойти.
Даже без ДП уже пора расти, как минимум на 130. Мне кажется отчёт будет сильный. У компании начался новый бизнесцикл, сама стала растущей переоценка минимум в 2-4 раза может произойти.
Новый цикл начался в окт-ноябре 2023 Там были низы цикла 1 пол будет хуже 1 пол 23 А вот 2 пол значительно лучше Жду ebitda 60-70 по году
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.