заглянул ща к ним в чатик - он там уже на людей кидается, кто говорит, что с лосями в ДВМП сидят )
Я теперь с интересом за вами читаю. Зачем вы врёте? Я зашёл в их чат сейчас . Там всё прилично. Не понимаю, что у вас за манера такая. Не хорошо это.
Скопируйте из чата , где там это есть? Я зашел, почитал, у них всё очень интеллигентно в чате. Удивляет насколько интеллигентно.
Я скопировал:
"M.Н.Заводов: Ребята,одна просьба. Хватит пульсятить. Не заваливайте чат .
Вам может поискать место для вашего общения и круга? Теряете рамки приличия".
Я ничего не нашел. Поискал,было интересно после вашего сообщения. Если то что скопировал "кидается", то это это как-то мягко. Мне кажется он просто хотел , чтобы уровень дискуссии , не свалился в чатик пульса и "хомяков".
заглянул ща к ним в чатик - он там уже на людей кидается, кто говорит, что с лосями в ДВМП сидят )
Я теперь с интересом за вами читаю. Зачем вы врёте? Я зашёл в их чат сейчас . Там всё прилично. Не понимаю, что у вас за манера такая. Не хорошо это.
Скопируйте из чата , где там это есть? Я зашел, почитал, у них всё очень интеллигентно в чате. Удивляет насколько интеллигентно.
Я скопировал:
Я ничего не нашел. Поискал,было интересно после вашего сообщения. Если то что скопировал "кидается", то это это как-то мягко. Мне кажется он просто хотел , чтобы уровень дискуссии , не свалился в чатик пульса и "хомяков".
Я скопировал:
Или вы что-то другое имели ввиду?
иди гуляй, пинкертон
Я так понимаю,скриншот не будет. Ясно. Вы в своем ключе. Пустышка.
Бурят уровень 69, но не даётся им он. Кто-то принимает на нём всё что льют. Или рынок так солидарен в ценности акции, или роботы так настроены, или скупщик какой. Лично я прикупил сегодня. Сработал тейк по 67.30 - дно дня и налили. На отскоке солью что брал чуть выше 70 - улучшу среднюю.
Бурят уровень 69, но не даётся им он. Кто-то принимает на нём всё что льют. Или рынок так солидарен в ценности акции, или роботы так настроены, или скупщик какой. Лично я прикупил сегодня. Сработал тейк по 67.30 - дно дня и налили. На отскоке солью что брал чуть выше 70 - улучшу среднюю.
Бумага ходит на уровне Пермэнергосбыта, Мать и Дитя, Емс. Типичный 2 эшелон, что подтверждается соответствующими объемами. Отсюда такие амплитудные движения. Нужны новости помощнее текущих. Пока рынок их вообще не замечает
Бумага ходит на уровне Пермэнергосбыта, Мать и Дитя, Емс. Типичный 2 эшелон, что подтверждается соответствующими объемами. Отсюда такие амплитудные движения. Нужны новости помощнее текущих. Пока рынок их вообще не замечает
нужна подпитка от Заводова - очередной "инсайд", что они со всеми поговорил и уже "вот-вот" до того, как он будет прав, а все неправы
Нужны не новости, а дела... и не всякие, а только в определении прав собственности. Вот что станет триггером. А новостей ходит море, и все хорошие или оч. хор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.