Я так прикинул, что с 80 до 64 они активно шортили. Потом стали вбросы в тг каналах делать, что типа Феско - плохая компания, продавайте. Потом подключили бородатого клоуна, который испытывает личную неприязнь к М. Заводову и он стал пробросы в своем тг канале делать. Самое интересное, что ата клоунская кучка во главе с Агаевым и сейчас пытается поливать грязью Двмп, но акция начала рост
Я так прикинул, что с 80 до 64 они активно шортили. Потом стали вбросы в тг каналах делать, что типа Феско - плохая компания, продавайте. Потом подключили бородатого клоуна, который испытывает личную неприязнь к М. Заводову и он стал пробросы в своем тг канале делать. Самое интересное, что ата клоунская кучка во главе с Агаевым и сейчас пытается поливать грязью Двмп, но акция начала рост
По миру этих падл надо пустить,продаж как я вижу нет вообще
Даже без ДП уже пора расти, как минимум на 130. Мне кажется отчёт будет сильный. У компании начался новый бизнесцикл, сама стала растущей переоценка минимум в 2-4 раза может произойти.
уже дофига людей испытывают к нему непрязнь видать, все же в нем дело...
Это личные взаимоотношения. Но переваливать это на публичную компанию на рынке, в которую он инвестирует - это верх недекватности, маразма и юношеской истеричности. Кто вообще с этими клоунами в автоследовании своими деньгами рискует? Такие же недалекие инфантилы
Презлым заплатил за предоброе.НаМАржин его.Вообще от этой рожи просто тошнит.Мерзотнейший персонаж.На автоследование там клиенты Алёнки.Вообще проблема у Марламова ,что он отучает людей мыслить
Даже без ДП уже пора расти, как минимум на 130. Мне кажется отчёт будет сильный. У компании начался новый бизнесцикл, сама стала растущей переоценка минимум в 2-4 раза может произойти.
Мы тут с ДВМП уже с год страдаем.Приняли все муки.Тут появляется какая то гнида и начинает заниматься агитацией в шорт
Шорт это хорошо, им потом откупать его надо, на шортсквизе потом порастёт, а с объёмами в стакане закроет им судя по-всему брокер, по маржинколу по 100+.
На счёт батлов в бумагах против кого-то... Похоже такая мутня возможна только на нашем рынке. На найс я конечно видел геймстоп, но там история другая. К тому, что нет на нашем рынке китов и это заметно.
Это личные взаимоотношения. Но переваливать это на публичную компанию на рынке, в которую он инвестирует - это верх недекватности, маразма и юношеской истеричности. Кто вообще с этими клоунами в автоследовании своими деньгами рискует? Такие же недалекие инфантилы
Ну че спортики
Бабло и ксива!!!
Успел до лета и иксануть и форму вернуть)
А почему иксануть? Потому что феско не держал.(с) Как оцениваете , коллега ?
Презлым заплатил за предоброе.НаМАржин его.Вообще от этой рожи просто тошнит.Мерзотнейший персонаж.На автоследование там клиенты Алёнки.Вообще проблема у Марламова ,что он отучает людей мыслить
Не Марламов, а Агаев. Самовлюбленный заносчивый тип
Ну че спортики
Бабло и ксива!!!
Успел до лета и иксануть и форму вернуть)
А почему иксануть? Потому что феско не держал.(с) Как оцениваете , коллега ?
АСТАНА, 3 июл - ПРАЙМ. Сотрудничество РФ и КНР по Северному морскому пути может показать результаты в виде роста перевозок уже в этом году по итогам летней навигации, заявил глава Росатома Алексей Лихачев. https://1prime.ru/20240703/likhachev-849710063....
А где они это делают? Можете дать ссылки на их телеги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.