Вчера вечером смотрю графики на разных сайтах, и что же я вижу там, там свеча часовая, что по АО ходила на 15,82 руб, много где рисуют её 14+ рублей всего лишь! И куда стёрли остальное....
Обычный квик все нормально показывает хоть по лотам на каждую цифру. - В АО была планка.
да, в квике видно. Ну почти в верх облака сходили. А вообще говорю, мне кажется просто кого-то загрузили просто на большую сумму и всё, кучу остальных разгрузилось по рынку, вот и все дела. На дальнейшие торги это не повлияет, единственное миноры в шоке от замуты, потому затихли на всякий случай, посмотреть что да как. Но фон общий своё дело положительное всё-равно сделает если это фундаментальный рост, ибо мы сча в восходящем тренде уже а не нисходящем.
Пекло по продажам авто Автоваза начнётся тогда, когда автопарки начнут перетариваться из всяких Хундай-Киа, затачиваться под сервисы такси Uber-Яндекс, вот тогда жогово начнётся. До недавних пор нельзя было нашемарку регить в Gett, но сейчас и гос.автопарки начали пересаживаться на Весты, так что рост продаж будет что надо!
интересно, есть ли смысл запечатать терминал на пару месяцев?!
Дядя Вова говорил,что наши авто на газ планируют перевести,а переведут если наш автопром,то задерг будет очень сильный,там уже народ из экономии будет туже весту брать,так как газ стоит в 2 раза дешевле бензина,а значит расти тут явно не два месяца,я бы тут и пару лет посидел,чтобы увидеть реальную цены а не 20 рублей,рублей 100 было бы нормуль ))) Им надо придумать очень крепкий газовый бак и впихнуть его грамотно.
интересно, есть ли смысл запечатать терминал на пару месяцев?!
Дядя Вова говорил,что наши авто на газ планируют перевести,а переведут если наш автопром,то задерг будет очень сильный,там уже народ из экономии будет туже весту брать,так как газ стоит в 2 раза дешевле бензина,а значит расти тут явно не два месяца,я бы тут и пару лет посидел,чтобы увидеть реальную цены а не 20 рублей,рублей 100 было бы нормуль ))) Им надо придумать очень крепкий газовый бак и впихнуть его грамотно.
понимаю, буду сидеть до упора до запора, мелкие прибыли я уже не хочу, только большие. Хочется увидеть фундаментальный рост, переоценку по этой папире и чтобы я там участвовал, а не просто наблюдал. Но допки много влили ((( и может ещё вольют, акции размыты. Дело за постоянным улучшением качества и занятием всех ниш на нашем рынке, таксистов надо обывать в ВАЗы уже, ментов тоже. Снова мелкий айсберг 3064 шт пакетов купли на АО появился в стакане. Видно поверили большие игроки в рост и скоро будут набирать портфели себе.
http://prntscr.com/ihq3or Вот сколько минимум должен стоить автоваз и надо добавить что рубль обесценился,а значит ценник приблизительно должен быть около 57 р приблизительно. Так что ему расти и расти еще очень долго,даже года не хватит чтобы добрать до реальной цены https://ru.investing.com/equities/avtovaz . Думайте сами,на нашем рынке осталось то пару бумаг очень сильно просевших.
http://prntscr.com/ihq3or Вот сколько минимум должен стоить автоваз и надо добавить что рубль обесценился,а значит ценник приблизительно должен быть около 57 р приблизительно. Так что ему расти и расти еще очень долго,даже года не хватит чтобы добрать до реальной цены https://ru.investing.com/equities/avtovaz . Думайте сами,на нашем рынке осталось то пару бумаг очень сильно просевших.
только ты чето не упоминаешь сколько допок влили и вольют ещё и размыли ценность акции, опираться на прошлые задёрги вообще не стоит, цена новая никак со старыми графиками не будет завязана, чисто психологически миноры отреагировать могут, а по фундаменту никакой связи с прошлым нет.
Вечно напрягает только одно,я постоянно думаю правильно,а вкладываю не туда куда хотел,так что удачи вам в полете в космос,а я с убытками в других конторах сижу,влез не посмотрев график,а там бумага уже 2 года вниз падает и я вместе сними,а тут видно что развернуло,тут только вверх,естественно с просадками,как без них.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.