Ну в семье то 2 чела часто работают, и спец цены для работников на их авто. Кто сказал что молодой чел начиная рабочую свою практику, обязан сразу иметь возможность купить авто, как бы для начала ЗП то нормальная, догонится с годами. Каждый имеет право на лево. Как бы - не хочешь не бери папиру.
ааа... гнида мерзкая ИНВЕСТАР вылез....
Вылазит только тогда когда бумага проседает малость и вливает дерьма ушат..но когда идет рост наблюдает со стороны
О чем говорит тупое хамство некоторых товарищей? Конечно, о дурном воспитании, это ясно, но прежде всего е НЕУВЕРЕННОСТИ в себе! Почему одни находят логичный ответ а другие нет и переходят на личности? Вот это и должно напрягать - если все хорошо. то и спорить можно спокойно
купить хочет задешево... тока по рынку ему в анал всодят...
он по 3 руп ждет.мечтает
Я рад, что у меня есть зеркало, но нет, тут будет по-моему сквиз с просадкой до выкупных по оценке своего оценщика, а мажоры продадут как в случае ТНК-ВР по совсем другой цене. Вот и гонят на убой наверх
цены на семейство весты не очень порадовали . начали б с 400тыс хотя бы в базе. вот помню шкода октавия в 97-98 г появилась. там была большая вилка по ценам между голой с 75лс за 13тыс долл/долл тогда был 6р/ и навороченной 150лс
и еще я б зашпатлевал эти псевдоспортивные вогнутости на дверях и крыльях весты выглядят как будто машина битая
цены на семейство весты не очень порадовали . начали б с 400тыс хотя бы в базе. вот помню шкода октавия в 97-98 г появилась. там была большая вилка по ценам между голой с 75лс за 13тыс долл/долл тогда был 6р/ и навороченной 150лс
и еще я б зашпатлевал эти псевдоспортивные вогнутости на дверях и крыльях весты выглядят как будто машина битая
псак автоваз почти всегда был первый по объему продаж в россии. а за ним шел рено логан. вот логан французы правильно позиционировали как замену ваз2105-04.
а что заменит веста -не знаю. 2110 точно не заменит на кавказе. и солярис в столицах.
На Красную площадь прибыли автовозы с X6 - X5 и X4 (марку знатокам предлагаю угадать самостоятельно). Но почему не лады в какой-нибудь супер-пупер комплектации оранжевого цвета с внедорожным обвесом?! Ну хоть вкушавшим мельдония бы вручили Или Мудку за особые заслуги. Как же так?
На Красную площадь прибыли автовозы с X6 - X5 и X4 Но почему не лады в какой-нибудь супер-пупер комплектации оранжевого цвета с внедорожным обвесом?! Как же так?
потому что с 90х англосаксы у руля и диктуют свои условия, им плевать на производства совдеповские
Да и юх с ними. Я даже за. А то начнут ща: госзакупки - лада, в подарок - лада, ментам - лада, служебки - лада. Так многострадальный завод никогда конкурентным не станет. Мне как инвестору в автоваз конечно выгодна была бы такая картина. Но я уверен, что если автоваз пойдет таким путем, то они никогда не выпустят ничего, на чем бы хотели ездить наши чиновники. Да так, чтобы антикоррупционные дела заводились. типа: "Могли бы за 10 лямов бэх накупить, нет им лады нужны за 20 лямов с сиденьями из кожи крокодилов. Зажрались совсем!"
На Красную площадь прибыли автовозы с X6 - X5 и X4 (марку знатокам предлагаю угадать самостоятельно). Но почему не лады в какой-нибудь супер-пупер комплектации оранжевого цвета с внедорожным обвесом?! Ну хоть вкушавшим мельдония бы вручили Или Мудку за особые заслуги. Как же так?
Компания «АвтоВАЗ» создала «автомобиль горожанина» — новую версию седана LADA Granta, получившую название City, сообщается в пресс-релизе автоконцерна. Далее: https://auto.rambler.ru/news/39238376/?utm_cont... А колеса то, колеса, прямо как у Весты! Спрос будет, точняк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.