солоха, ваз была и остаётся крайне мутной акцией..её ценообразование никак не зависило от каких либо показателей. Это бумага 1-2х куклов. Я вот тебе скажу, например, что самые высокие дивиденды были заплачены Каданникову за то, что он ушёл с ваза со своей командой.. И таких примеров манипуляций в вазе несчесть. Потому я и отговаривал в своё время суваться сюда, мало кто прислушался. Но дело не в этом. Дело в том, что движение в вазе подчинино некой цели, которая с каждым днём все больше проясняется, хотя до сих пор, лично для меня, так окончательно и не ясна..
Что касается того, что пр. - голосующий, то для их обладателей никаких преимуществ, т.к. голос этот ничего не значил и не значит. Помню был разок нехилый рост в обычке накануне собрания, когда речь шла о смене состава СД, тогда за места боролись разные группы влияния ( по пр. тогда ещё выплачивались дивы), сейчас же голоса не важны, т.к. все решается по общему согласию мажоров..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.