Мор - человечище.. Напоследок решил инвесторам "подмигнуть".. указал, что начало 2021 - хай.. уважаю..
Гаршок 23 февраля праздновал --нача-лось ты меенняя увваажжаешь-до 2021 кризис новый замутят и все рухнет будут тебе хаи твои под плинтусом-цикличность нужно понимать
Доцент, у тебя ума, как у улитки.. а еще пытаешься тут кого-то чему-то учить..
гаршок какой - хитрожопец ------- Доцент с АРГУМЕНТАМИ-- всем говорил БРАТЬ ап а вот ты и есть разводила- магедон в тоже время скупал втихаря Ап.=перед ростом почитай выше свою галиматью на уровне улитки .. а счас ты подсчитываешь 2% тех кто в бумаге остался ВКлючая себя любимого-двуличного .Доцент в отличии тебя лапшу увесистую никому не вешал.
вернулся сегодня с Саратова и предстала мне довольно удручающая картина: если в прошлые годы по трассе то тут, то там попадались вазовозы, спешащие в Москву, то на этот раз на глаза не попался ни один (зато в первый раз увидел автовоз, перевозящий "буханки").. в самом Саратове изделий автоваза много (где-то половина автопарка), из новых - в основном гранта, не встретились мне ни хрей, ни веста.. хотя нет, одну весту заметил в гараже, когда проходил мимо, и видно, что хозяин готов сдувать с нее пылинки, а гонять по тамошним дорогам не спешит (следовательно, и расходники ему не нужны).. так что ни доценту, ни рулевому с задумчивым патриотом тут ничего не светит, конечно, если они не разводилы с большой дороги..
.. скоро, кстати, придем к справедливому коэффициенту ао-пр..</blockquote Светит
Доцент, много чести, но я все же в последний раз тебе отвечу на твою пустую болтовню.. Ты даже не смог найти достойных аргументов в подтверждении своих обвинений, нашел какую-то констатацию фактов.. Я никогда никого не призывал покупать или продавать ваз. Все о чем я твердил постоянно - это не лезть в него.. Ты же лет пять безумолку твердил, что ваз вот-вот вырастет, хватайте скорее.. В итоге он вырос в 17м, а те парни, которые послушали и поверили про твои "вот-вот" ранее, не смогли тупо сидеть в нем бесконечно долго, продались и остались в убытках.. ты даже цели в вазе озвучить не можешь, у тебя их нет, тогда зачем кого-то тут поучать и давать советы?.. Ладно будь здоров..
по ссылке тайм ставь нужный и понятно будет что в будущем, но это косвенное подтверждение уже давно такое, у меня уже нарисовалась цифра 14р по АП, он уже там стоит
Названа зарплата молодого инженера на АВТОВАЗе Самое любопытное — это размер зарплаты, которым автогигант хочет завлечь молодых специалистов: «Если ребята, которые учатся по целевой программе в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С. П. Королева или Тольяттинском государственном университете, успешно сдадут все тесты, то при поступлении на работу на АВТОВАЗ их заработная плата составит 35 000 рублей», — рассказал Михаленко - Я вот только не понимаю, кто будет лады покупать? С такой зп точно не получится (там еще минус НДФЛ). Вот любой работник условно Опеля может точно купить Corsa, даже начинающий - Так что все тут чистые спекуляции
Названа зарплата молодого инженера на АВТОВАЗе Самое любопытное — это .... Так что все тут чистые спекуляции
Ну в семье то 2 чела часто работают, и спец цены для работников на их авто. Кто сказал что молодой чел начиная рабочую свою практику, обязан сразу иметь возможность купить авто, как бы для начала ЗП то нормальная, догонится с годами. Каждый имеет право на лево. Как бы - не хочешь не бери папиру.
Названа зарплата молодого инженера на АВТОВАЗе Самое любопытное — это .... Так что все тут чистые спекуляции
Ну в семье то 2 чела часто работают, и спец цены для работников на их авто. Кто сказал что молодой чел начиная рабочую свою практику, обязан сразу иметь возможность купить авто, как бы для начала ЗП то нормальная, догонится с годами. Каждый имеет право на лево. Как бы - не хочешь не бери папиру.
ааа... гнида мерзкая ИНВЕСТАР вылез....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.