Было такое влезать не успевали и стартовали приблизительно от 13,потом летели до 50 без тормозов,но так как рубль в два раза обезценился,могут и на 80 увезти,но планки поймать очень тяжело,выносят без предупреждений.
Сладкие мои фуфлохудожники, опасливо нарисовали планку и теперь будут раздавать Но нас не проведешь - мои то я скормил Приятного аппетита!
НЕТ И НЕТ
Вечно автоваз поймать не могу,без меня вечно стартует,а я в других бумагах как всегда с убытками сижу,везет кому то по 300 % зарабатывать,у меня максимум за 1 год один раз подфартило 50 % заколотить и с тех с минусов не вылазию.
Вечно автоваз поймать не могу,без меня вечно стартует,а я в других бумагах как всегда с убытками сижу,везет кому то по 300 % зарабатывать,у меня максимум за 1 год один раз подфартило 50 % заколотить и с тех с минусов не вылазию.
Потому что нужно ставить самую обычную заявку с фиксированной ценой и не дергаться! - На это и был расчет кукловодов - все заявки с хитрыми отступами и прочими приблудами сработали против хозяев
Тут явно идет договорная игра - куда ЦБ смотрит? Штрафовать нужно!
ЦБ на рынок давно положило,вот и планки по 40 в день рисуют и ни чего за это не бывает.Что эту бумагу разогнать проблема ? В легкую могут увезти,это вам не магнит с большими оборотами и то укатывают или поднимают. Так что не удивлюсь если вверх бумагу утащят без причин и на вверху уже появится какая то инфа,на ней и раздадут.
очко жим-жим ИНВЕСТАР.... ты своё счастье... теперь тока по рынку и задорага....
Кто хотел те купили по 5 рублей,а это уже новые силы потащили бумагу и сколько силенок там не известно,но это не планочники,так бы уже + 40 % было,а это просто кто то вошел в бумагу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.