кашерно открылись, уже и не знаю, АП по 13 слить или трамвая ждать .. Вопрос - а нафига в принципе сейчас после 13 АП идти вниз ... когда бурное развитие компании идёт, только потому что я уже давно вижу что АП на 13+ сходил, но выше неизвестно просто.
кашерно открылись, уже и не знаю, АП по 13 круть или трамвая ждать .. Вопрос - а нафига в принципе сейчас после 13 АП идти вниз ... когда бурное развитие компании идёт, только потому что я уже давно вижу что АП на 13+ сходил, но выше неизвестно просто.
кашерно открылись, уже и не знаю, АП по 13 круть или трамвая ждать .. Вопрос - а нафига в принципе сейчас после 13 АП идти вниз ... когда бурное развитие компании идёт, только потому что я уже давно вижу что АП на 13+ сходил, но выше неизвестно просто.
пАкупай, пока дают, по 12
я в автовазе на все давно уже, вот АП есть план этот пакет слить по 13, но там не много, тыс на 380 руб, посмотреть че будет, если что в газпром перекинуться чуть позднее, АО надо рост, там баблишко моё.
пАкупай, пока дают, по 12
а тут без юмора норм цена сейчас для входа... будет выше, завод встаёт в полный рост... сейчас налаживают производство в Египте, там клепать будут хороший объём.. комплекты из Тольятти пойдут...
а тут без юмора норм цена сейчас для входа... будет выше...
да уж, тоже думаю нет причин для остановки, если в более худшие времена было по 15-19, волной все тариться перетариваться будут. Сигнал увижу если выше 13,11 то перезайду может, но я и так с 3,44 в АП, так хочется в газпроме посидеть на дивах, уже автоваз достал просто. и буду сидеть слюни пускать на аваз )) всё как обычно жеж у миноров ))
а тут без юмора норм цена сейчас для входа... будет выше...
да уж, тоже думаю нет причин для остановки, если в более худшие времена было по 15-19, волной все тариться перетариваться будут. Сигнал увижу если выше 13,11 то перезайду может, но я и так с 3,44 в АП, так хочется в газпроме посидеть на дивах, уже автоваз достал просто. и буду сидеть слюни пускать на аваз )) всё как обычно жеж у миноров ))
а ты вышел что ле из префов?
нет, по 13 планировал давно сойти посмотреть и ерню какую-нибудь втарить, все по феншую лохтрейдера )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.