а кто обещал, что будет леХко...на 4275 какой то знатный сЦыкун засел....поливает сразу..от же сволота
да нет там сыкунов, простой технический уровень, называется сопротивлением.
называй как хочешЪ...я ужО устал писать, что у папиры сложившейся в 3 раза НЕ может быть уровней но..если так тебе хочется..то пусть будет...в конечном итоге по фик...пробивать надо..или прибивать сЦыкуна
да нет там сыкунов, простой технический уровень, называется сопротивлением.
называй как хочешЪ...я ужО устал писать, что у папиры сложившейся в 3 раза НЕ может быть уровней но..если так тебе хочется..то пусть будет...в конечном итоге по фик...пробивать надо..или прибивать сЦыкуна
сли он с этим сыкуном так лажает, страшно подумать через сколько лет он пробьет сыкуна на 4350)
сли он с этим сыкуном так лажает, страшно подумать через сколько лет он пробьет сыкуна на 4350)
4350...если Наумова не налажает...пробьются быстро....а вот дальше...могут возникнуть трудности...так как "за базар" придется отвечать финансовыми показателями..а что там и как...ХЗ....это лучший вариант... худший...ляпнет, что пока все не айс...только в начале пути....ждут исправление ситуации к середине следующего года ..ну и прочая лабуда...от это будет опаЖ...
4350...если Наумова не налажает...пробьются быстро....а вот дальше...могут возникнуть трудности...так как "за базар" придется отвечать финансовыми показателями..а что там и как...ХЗ....это лучший вариант... худший...ляпнет, что пока все не айс...только в начале пути....ждут исправление ситуации к середине следующего года ..ну и прочая лабуда...от это будет опаЖ...
я маленько не так вижу, как по мне так с 4350 плюс минус трудности будут, потом рост будет легчЕ)
я маленько не так вижу, как по мне так с 4350 плюс минус трудности будут, потом рост будет легчЕ)
я только "за"..мне бы 4700...это + 10-12%..будет...и я свалю в сторонку.... но....если 4950 максимум..такой "халвы" ждать в ближайший месяц полтора не стоит
я только "за"..мне бы 4700...это + 10-12%..будет...и я свалю в сторонку.... но....если 4950 максимум..такой "халвы" ждать в ближайший месяц полтора не стоит
если будет 4950, то будет и намного выше, психология проста, толпа начнет шортить мешками там, там же якобы выкуп останавливается)Психология мать ее)
если будет 4950, то будет и намного выше, психология проста, толпа начнет шортить мешками там, там же якобы выкуп останавливается)Психология мать ее)
от там и купим....а пока...даФай 4280 протыкать..задрали ужО топтаться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.