Нет конечно. Тут такие оптимисты сгинули, аж хоть плачь. Причем закономерность. Стоит ларьку подрасти на несчастные 3-5%, как оптимистов набегает... Потом пропадают. Напоминает немецкие лагеря смерти для евреев. Тех привозили, и говорили что все норм. Сейчас вас подстрижем, одежду дадим. А пока вот пожалуйста в эту комнату, в душ, помойтесь с дороги. Люди радостно шли мыться, планы строили... Так и в ларьке оптимистов... Поговорка оправдывается. Лох не мамонт, не вымрет. Ничего личного, но изучите историю бумаги за последний год. Ветку хотя бы наискосок прочитайте. Денежки целее будут.
спасибо, конечно, но я входил по 4 000 . буду сидеть и докупать по 4 000 и ниже . ))
Нет конечно. Тут такие оптимисты сгинули, аж хоть плачь. Причем закономерность. Стоит ларьку подрасти на несчастные 3-5%, как оптимистов набегает... Потом пропадают. Напоминает немецкие лагеря смерти для евреев. Тех привозили, и говорили что все норм. Сейчас вас подстрижем, одежду дадим. А пока вот пожалуйста в эту комнату, в душ, помойтесь с дороги. Люди радостно шли мыться, планы строили... Так и в ларьке оптимистов... Поговорка оправдывается. Лох не мамонт, не вымрет. Ничего личного, но изучите историю бумаги за последний год. Ветку хотя бы наискосок прочитайте. Денежки целее будут.
Совсем краски сгустили. Сейчас грибные фермы и аптеки кажется в прошлом, байбек проводят. Может и порастет все таки.
спасибо, конечно, но я входил по 4 000 . буду сидеть и докупать по 4 000 и ниже . ))
ну и зря ниже 4000 докупать, оттуда бумага станет в разы тяжелее.
Совсем краски сгустили. Сейчас грибные фермы и аптеки кажется в прошлом, байбек проводят. Может и порастет все таки.
Куда в прошлом? Все в настоящем. Весной как было? ВТБ купил пакет, сначала упал, как раз до 4250, а потом кааак попер. И все говорили, ща мол жиробас бабла подкинет, ларек кефиру тухлого на своих мухоморах настоенного напродаст. А потом Марафон пакет купил, и тоже все заговорили, что эти ребята толк в торговле знают, ща попрет. Так и прёт. Только вниз. И все хуже и хуже.
но и 2 650 я не вижу . если только, весь рынок навернётся . а если навернётся, будем смотреть. 4 000 - не догма ! 4 000 и чуть ниже - это при прочих равных !
но и 2 650 я не вижу . если только, весь рынок навернётся . а если навернётся, будем смотреть. 4 000 - не догма ! 4 000 и нчуть ниже - это при прочих равных !
дело не в 2000 или 3000 , а део в том смысл докупать ниже 4000, когда от туда роста может просто не быть уже никогда.Будет новый уровень цен.
но и 2 650 я не вижу . если только, весь рынок навернётся . а если навернётся, будем смотреть. 4 000 - не догма ! 4 000 и нчуть ниже - это при прочих равных !
дело не в 2000 или 3000 , а део в том смысл докупать ниже 4000, когда от туда роста может просто не быть уже никогда.Будет новый уровень цен.
про газпром тоже так говорили . кАпексу капЕкс пришёл, теперь не удержать ! ))
Есть мнение, что и сейчас уже появился новый уровень цен. И 6000 может и не быть, от слова совсем. 5300 недостижимый хай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.