по фьючу физики и юрики стоят по разные стороны баррикад, с примерно одинаковым кол-вом лотов. Решение одно сговор с Ренесансом, продавить спот ниже, выбить физиков, и крыться об них. Задирать сейчас смысла нет, так можно за две сессии до 5000 дойти и не выполнить обязательств. Для успешного выполнения плана только вниз.
что хотите думайте, но мне кажется ,что у рынка последние судороги перед погружением в район 2100-2200
Пф...радуют меня ваши высказывания)) согласно вам, мы уже должны пойти в минус после 11 часов и сбер обвалился на 2 процента, так почему бы и нет?) там глядишь и вообще стоимость будет отрицательной)))
каждый решает сам на ожиданиях выкупа была закупка (заинтересованных лиц) на новостях о выкупе сливают. так сказать последний полет перед падением. Юр.лица ох как не хотят терять свои деньги. Это моё мнение
от 5 сентября с момента подписания договора на выкуп: лоу 3990 , хай 4275. средняя 4 132, 5 р.
07.09 = 49 033 средняя цена за день: 4041 10.09 = 49 104 средняя цена за день: 4035 11.09 = 49 842 средняя цена за день: 4018,5 12.09 = 49 825 средняя цена за день: 4057,5 13.09 = 49 027 средняя цена за день: 4109 14.09 = 48 628 средняя цена за день: 4108,5 17.09 = 46 274 средняя цена за день: 4194,5 18.09 = 46 232 средняя цена за день: 4232
Получается что Ренессанс с 17 сентября покупает дороже чем сможет потом продать заказчику. Какой смысл? Мне кажется если он сейчас будет продолжать покупать - то вообще ему тупо не выгодно, средняя все равно будет ниже. Если только не разогнать ракету так, чтобы потом перестать покупать и она по инерции еще лететь будет. Но народ то бдит каждый день сколько куплено, нафига ему в инерцию прыгать. Правда здесь хороший отчет может на руку сыграть, тогда Ренессанс может перестать покупать и за счет движения рынка средняя цена продажи заказчику повысится.
Либо другой вариант: опустить цену вниз, но для этого куча бабла тоже нужна. На страхе того что выкуп, сильно вниз опустить не получится, покупашки будут поддерживать, но мне кажется что этот вариант сильно затратный и рисковый.
Вариант третий: ХЗ. У кого есть мысли ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.