Ни фига ты не видишь! Спрос характеризуется устойчивым восходящим движением, а 1,5 ярда это переливы спекулятивных горячих денег. Можно и 5 ярдов нарисовать, а изменения котировок за день будет нулевым!
Не нужно спорить , 50k бумаг сегодня же Реник купил ?
Вот тебе, пожалуйста, 25к в биды, за 10 минут половина от объема Реника
Вот же шлачина! Закрыть в ноль и растерять более 2% дневного роста на таком позитиве Мамбы, которая ещё и хай исторический переписала!
нет слов, одни эмоции))и дневку ужасную нарисовала в итоге(
не надо обращать внимание на то, что "рисует" сейчас Гавнит.... ну..так все складывается, что сЦыкунов в реальности...и тех, кто "мечтает" выйти в безубыток..или хоть с небольшим лосиком...будет все больше и больше....пока весь этот "балласт" не скинут...нормального роста не будет... задерг...до первого сЦыкуна...и тот сразу фиксится....и так несколько раз.. но это и хорошо....меньше народа..больше кислорода....
нет слов, одни эмоции))и дневку ужасную нарисовала в итоге(
не надо обращать внимание на то, что "рисует" сейчас Гавнит.... ну..так все складывается, что сЦыкунов в реальности...и тех, кто "мечтает" выйти в безубыток..или хоть с небольшим лосиком...будет все больше и больше....пока весь этот "балласт" не скинут...нормального роста не будет... задерг...до первого сЦыкуна...и тот сразу фиксится....и так несколько раз.. но это и хорошо....меньше народа..больше кислорода....
для меня пока во флете цена ходит очень грустные перспективы на рост, такое может годами овно ходить в этих 300 рублях.И все из за картинки https://www.tradingview.com/x/tr5rpwPV/ как только выде из боковика вверх так я буду спокоен за дальнейший рост, а пока дело как говорится дрянь)
для меня пока во флете цена ходит очень грустные перспективы на рост, такое может годами овно ходить в этих 300 рублях.И все из за картинки https://www.tradingview.com/x/tr5rpwPV/ как только выде из боковика вверх так я буду спокоен за дальнейший рост, а пока дело как говорится дрянь)
успокою...тебя...годами точно не будет сейчас нужны позитивные новости...а они не заставят себя долго ждать...ну уж точно не годы... квартал-два...и ...ясность наступит, что программа работает...структурные изменения пошли на пользу...люди жрать меньше не стали...ну и т.д. и т.п. я конечно до этого момента точно не досижу..у меня цели скромнее...но....Магнит..слишком много должен, чтобы его бросать...так что...все будет хорошо..только не быстро
успокою...тебя...годами точно не будет сейчас нужны позитивные новости...а они не заставят себя долго ждать...ну уж точно не годы... квартал-два...и ...ясность наступит, что программа работает...структурные изменения пошли на пользу...люди жрать меньше не стали...ну и т.д. и т.п. я конечно до этого момента точно не досижу..у меня цели скромнее...но....Магнит..слишком много должен, чтобы его бросать...так что...все будет хорошо..только не быстро
я понимаю надо надеяться на то чтоб годами не ждать, но на рынке вагон и маленькая тележка примеров, когда акции прежде чем начать расти после падения, годы на дне лежит.
похоже байбек в Лондоне а не у нас....такого дикого разрыва в котировках 27% нет ни в одной из бумаг.....
Так всегда было. Лондон всегда стоил на 25-30% дороже. Но Лондон и движется сильнее. Будет падать, сразу на 3-5%, спрэд уменьшится. Все к тому идёт. Хотя, сегодня дневка нарисовала разворотную свечку, перевернутый молот или падающую звезду. Адептам ТА грустить и не спать всю ночь.
я понимаю надо надеяться на то чтоб годами не ждать, но на рынке вагон и маленькая тележка примеров, когда акции прежде чем начать расти после падения, годы на дне лежит.
А что разве не видно боковик 4000-4300? Вот и ходит внутри него. Плюс Наумову видимо жаба задушила дорого свои бумаги покупать. А сторонних покупателей нет, есть только продавцы.
А что разве не видно боковик 4000-4300? Вот и ходит внутри него. Плюс Наумову видимо жаба задушила дорого свои бумаги покупать. А сторонних покупателей нет, есть только продавцы.
я и говорю про этот боковик, что цена может годами лежать в нем.
есть спикули...они в любой папире есть.... шортить от 4000 Гавнит..можно....но...не нужно...нормальные этого точно делать не будут... так что...не спеша..потихоньку Гавнит будет выдавливать шортивших от 5300....те кто поумней уже выпрыгнули....сейчас будут выпрыгивать те, что с "поздним зажиганием".... и...конечно..на 4350...фикс будет серьезный...а до этой цифры..надеюсь дотянет Гавнит быстро...возможно даже на "стратегии Наумовой"..а вот дальше...дальше будем делать посмотреть сегодня слив неприятный...но ничего не определяющий....подождем спокойно
я и говорю про этот боковик, что цена может годами лежать в нем.
Думаю что до НГ точно. Тут месяца 3-4 только инвесторов заново заманивать надо. Показатели улучшать, не обманывать, не кидать. Кидок с допкой, уходом гавницкого, Марафон и прочие мошенничества ещё долго будут вспоминать. Вот на лицо и результаты - льют бумагу без конца, и байбэк всего-то спас от погружения в пучину ниже 3800, откуда вынырнуть было бы почти невозможно. А на большее байбэка не хватает, не смотря на закуп в 20% от ежедневного оборота, любая другая бумага на таком закупе давала бы +2% в плохой день. А ларек лишь не падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.