В пятницу купили 48 628 акций . Ребята не парятся о количестве, цена растет, количество покупок уменьшается. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?ev... Похоже задача тупо потратить 16,5 ярдов, лишь бы средняя не была выше 4930, а для этого можно цену к НГ и до 5800 довести.
В пятницу купили 48 628 акций . Ребята не парятся о количестве, цена растет, количество покупок уменьшается. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?ev... Похоже задача тупо потратить 16,5 ярдов, лишь бы средняя не была выше 4930, а для этого можно цену к НГ и до 5800 довести.
Я об этом давно говорил, что для Ренессанса главное - это средняя ниже 4930. И не стоит эту цифру ставить пределом для возможного роста. Предел ограничен лишь рассудком игроков!
в любом случае- на этих уровнях в шорт брать более грамотно,чем в лонг
Есть у меня сомнения, что шортить почти на дне, ниже уровня покупки главного мажора и в условиях байбека является более грамотным действием, чем лонг, но это не значит, что мы не увидим снова ниже 4к.
в любом случае- на этих уровнях в шорт брать более грамотно,чем в лонг
Есть у меня сомнения, что шортить почти на дне, ниже уровня покупки главного мажора и в условиях байбека является более грамотным действием, чем лонг, но это не значит, что мы не увидим снова ниже 4к.
покупать было грамотно на 4000, сейчас стремно вообще показательный уровень 4250
покупать было грамотно на 4000, сейчас стремно вообще показательный уровень 4250
Уровень не показательный, а ключевой! Если возьмёт и закрепится выше, то о 4000 можно будет забыть до времён мамбического чёрного лебедя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.