mfd.ruФорум

Магнит (MGNT)

Новое сообщение | Новая тема |
Progpr121
18.09.2018 09:32

"Семнадцатого сентября около 23.00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20", — говорится в сообщении. Добавляется, что Ил-20 пропал с радаров управления авиацией в ходе атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. Кроме того, в это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата "Овернь" ("Auvergne" на борту Ил-20 находились 14 военнослужащих, их судьба пока неизвестна.
На этом сегодня будет обвал мамбы!
Курс рубля даже немного укрепился. $67,92
Вот когда рубль посыпется тогда и кричите.
vikgon
18.09.2018 09:32

Ну это что позитив штоли??? не пойму)))))
Гэпанем седня тогда.
Если только падение нашего самолета не даст нам негатива.
смотря какая сумма покупки и условия, но не должно быть больше СИА
конек
18.09.2018 09:37

а как верить нашей власти- вон в приморском районе сделали на многих участках 100% явка и проголосовали 100% за кандидата с ЕР за полчаса до закрытия
а как дурят в ЖКХ и кругом!
Уж если они свой народ дурят, то не удивительно,что нам не верят на западе
многие думают что это только у нас всё плохо,а за границей прям рай.маё мнение такое. власть везде одинаковая. во всех странах. по крайней мере сейчас это так. власть занимается тем, что решает свои вопросы, зачастую никак не связанные с нуждами и чаяниями обычных граждан. иногда, впрочем, власть может делать что-то такое, что будет во благо народу . иногда — во вред... Но в общем — жизнь власти мало корреспондируется с представлениями о ней у рядовых граждан государства.
На западе власть такая вся плюшевая снаружи, местами на вид белая и пушистая. Смотришь и сразу умиляешься
власть вопросы свои решает,она ворует и днем и ночью. И наплевать им на всех.
Назовите хоть одного во власти,фотографию которого я могу повесить на стенку и радоваться честному и порядочному. -в правительствн-в думе, главу городу- хоть одного! сможете назвать?
dimas79$
18.09.2018 09:44

многие думают что это только у нас всё плохо,а за границей прям рай.маё мнение такое. власть везде одинаковая. во всех странах. по крайней мере сейчас это так. власть занимается тем, что решает свои вопросы, зачастую никак не связанные с нуждами и чаяниями обычных граждан. иногда, впрочем, власть может делать что-то такое, что будет во благо народу . иногда — во вред... Но в общем — жизнь власти мало корреспондируется с представлениями о ней у рядовых граждан государства.
На западе власть такая вся плюшевая снаружи, местами на вид белая и пушистая. Смотришь и сразу умиляешься
Назовите хоть одного во власти,фотографию которого я могу повесить на стенку и радоваться честному и порядочному. -в правительствн-в думе, главу городу- хоть одного! сможете назвать?
цитата из сериала "Мистер Робот"Воруют все! Так обстоит жизнь, думаешь, есть кто- то кто получает ровно по заслугам, нет, всем платят больше или меньше, и кого- то в этой цепочке обязательно обуют. Сынок, я вот краду, но не попадаюсь, это мой договор с обществом, если сможешь меня поймать, я сяду в тюрьму, а если нет, значит деньги я заработал.
конек
18.09.2018 09:49

цитата из сериала "Мистер Робот"Воруют все! Так обстоит жизнь, думаешь, есть кто- то кто получает ровно по заслугам, нет, всем платят больше или меньше, и кого- то в этой цепочке обязательно обуют. Сынок, я вот краду, но не попадаюсь, это мой договор с обществом, если сможешь меня поймать, я сяду в тюрьму, а если нет, значит деньги я заработал.
Так как может запад такой власти верить?
vikgon
18.09.2018 09:50

а что где то в мире по другому, везде воруют где-то больше, где-то меньше. Контролируйте их, обращайтесь в правоохранительные органы, пишите жалобы, меньше воровать будут, не сразу но потихоньку систему можно изменить. А так большинство за собой смотреть не могут, а потом им в подъездах Путин гадит. Я общаюсь с Сербами, которые уже лет 5 у нас живут, так они в шоке от нас. Говорят у них можно утром на работу выйти и без месячной зарплаты вернутся, если как у нас курить или пить пиво на улицах или билеты от общественного транспорта не в мусорку выбрасывать. А главное не давать на лапу, а контролировать выполнение обязанностей, благо сейчас это можно через инет делать. Но давайте здесь не политику обсуждать, а экономику и желательно Магнита
конек
18.09.2018 09:52

по новостному фону магнит падать не должен,но именно в такие моменты он и падает
vikgon
18.09.2018 09:54

по новостному фону магнит падать не должен,но именно в такие моменты он и падает
фьюч вроде в плюсе, но пошлины и самолет может сыграть не в плюс
конек
18.09.2018 09:56

а что где то в мире по другому, везде воруют где-то больше, где-то меньше. Контролируйте их, обращайтесь в правоохранительные органы, пишите жалобы, меньше воровать будут, не сразу но потихоньку систему можно изменить. А так большинство за собой смотреть не могут, а потом им в подъездах Путин гадит. Я общаюсь с Сербами, которые уже лет 5 у нас живут, так они в шоке от нас. Говорят у них можно утром на работу выйти и без месячной зарплаты вернутся, если как у нас курить или пить пиво на улицах или билеты от общественного транспорта не в мусорку выбрасывать. А главное не давать на лапу, а контролировать выполнение обязанностей, благо сейчас это можно через инет делать. Но давайте здесь не политику обсуждать, а экономику и желательно Магнита
в какие правоохранительные органы жаловаться- к золотову?
или в прокуратуру, суды- там самые воры и сидят
напротив меня на даче "один уважаемый человек" построил четырехэтажный коттедж,оказалось полицейский по борьбе с эконом преступлениями. Куда на него жаловаться? его другу прокурору?
92516
18.09.2018 09:57

9
Конёк .Воровство во власти России нормальное явление .Странно было если бы его не было. Россия не Турция. В России холодно и не возят воров в бочке с дерьмом. А то в друг как песни. Ночью был мороз. Косой ко льду примёрз.
vikgon
18.09.2018 09:59

напротив меня на даче "один уважаемый человек" построил четырехэтажный коттедж,оказалось полицейский по борьбе с эконом преступлениями. Куда на него жаловаться? его другу прокурору?
совершенно верно, с начала им потом повыше. Не зря их пачками в последнее время на нары отправляют, а так если все будут молчать бороться вообще будет не возможно. Они сейчас за свои места трясутся и даже созданы отделы по мониторингу соц. сетей и инета. Или будет как в 90-е, думаете им этого хочется. Ну ладно хватит флудить
конек
18.09.2018 10:02

Конёк .Воровство во власти России нормальное явление .Странно было если бы его не было. Россия не Турция. В России холодно и не возят воров в бочке с дерьмом. А то в друг как песни. Ночью был мороз. Косой ко льду примёрз.
если на предприятии процветает воровство и разруха- значит существует два варианта. Директор недееспособен и не может навести порядок и если он возглавляет это воровство!
-какой есть еще вариант?
конек
18.09.2018 10:03

совершенно верно, с начала им потом повыше. Не зря их пачками в последнее время на нары отправляют, а так если все будут молчать бороться вообще будет не возможно. Они сейчас за свои места трясутся и даже созданы отделы по мониторингу соц. сетей и инета. Или будет как в 90-е, думаете им этого хочется. Ну ладно хватит флудить
а что флудить? сегодня магнит вниз
avgeorgy
18.09.2018 10:05

фьюч вроде в плюсе, но пошлины и самолет может сыграть не в плюс
Самолёт, по моему, это из оперы дырок, которые американцы насверлили в Союзе. Тут тоже самое, упал дряхлый самолёт и погубил 14 человек. Виноваты все вокруг, будут устраивать очередное посмешище на весь мир, набрасывая на вентилятор. Сейчас ещё потребуют от французов и евреев раскрыть секретные данные и коды, будут посланы далеко, а Захарова в ответ изнасилует логику и здравый смысл.
конек
18.09.2018 10:06

наверно даже раньше 11.00 нырнем! судя по всему
vikgon
18.09.2018 10:07
2
пока не станет расти средний чек у покупателей, ритейл будет в стагнации. Вроде располагаемые доходы растут, а люди меньше покупают и больше в кредиты влазят. Если по уши в кредитах за телевизор и машину, какие покупки, денег только по минимуму хватает. А ипотека и потреб. кредиты только растут.
avgeorgy

Завтра должна быть красная свечка по расписанию.
dimas79$
1
Так как может запад такой власти верить?
да на западе то-же самое . только там варованное инвестируют в свою страну а наши все за кордон тащат
конек
18.09.2018 10:08

никак не пойму сбер, рося,лук,ГП и другие голубые фишки в минусе -индекс в плюсе

как так может быть?
наверно индекс по магниту считают
dimas79$
18.09.2018 10:10

ну вроде пока нармуль
Новое сообщение | Новая тема |
График Магнит ао
Магнит ао4 665.5−44.5 (−0.94%)31.01
График MGNT London
MGNT London3 205.67+3199.61 (+52798.84%)2022
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль5

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:22 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%19

обнулился2

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:55 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)01.02
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01.02
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)01.02
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01.02
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01.02
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01.02
CAD1.45240 (0%)01.02
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01.02
CNY7.25020 (0%)01.02
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)01.02
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01.02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01.02
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.